Stromden
Организатор
- #1
Любимая классика. Тариф ВИП [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
ие ореховые коржи
Заварной крем
Ореховое пралине
Крем Муслин с пралине
Шоколадная глазурь с традиционным узором
Урок 4. Сметанник
Мягкие сметанные коржи
Нежный сметанный крем
Основы украшения торта фруктами
Урок 5. Муравейник
Песочное тесто
Крем с вареной сгущенкой
Сливочная карамель для эффектного быстрого декора
Урок 6. Тирамису
Ароматный кофейный бисквит
Сироп для пропитки
Воздушный крем с маскарпоне
Урок 7. Пьяная вишня
Шоколадный бисквит с кремовой текстурой
Сочные ягоды с ликерной пропиткой
Шоколадный крем с вишней
Урок 8. Кондитерская колбаска
Хрустящее песочное печенье
Ароматная пропитка
Шоколадно-сливочный крем для основы
Тариф ВИП:
Инструменты и ингредиенты для курса + Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса
8 десертов
Наполеон
Медовик
Эстерхази
Сметанник
Муравейник
Тирамису
Пьяная вишня
Кондитерская колбаска
Правила компактного хранения десертов и заготовок
Как поставить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow - помощник кондитера
Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса и калькулятор кондитера
Продающее описание каждого классического десерта для привлечения клиентов
Как правильно фотографировать десерты на телефон
Оформление страниц в соц сетях для привлечения клиентов
Мотивационный эфир с экспертом
Рецепт торта шоколадный медовик
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Заварной крем
Ореховое пралине
Крем Муслин с пралине
Шоколадная глазурь с традиционным узором
Урок 4. Сметанник
Мягкие сметанные коржи
Нежный сметанный крем
Основы украшения торта фруктами
Урок 5. Муравейник
Песочное тесто
Крем с вареной сгущенкой
Сливочная карамель для эффектного быстрого декора
Урок 6. Тирамису
Ароматный кофейный бисквит
Сироп для пропитки
Воздушный крем с маскарпоне
Урок 7. Пьяная вишня
Шоколадный бисквит с кремовой текстурой
Сочные ягоды с ликерной пропиткой
Шоколадный крем с вишней
Урок 8. Кондитерская колбаска
Хрустящее песочное печенье
Ароматная пропитка
Шоколадно-сливочный крем для основы
Тариф ВИП:
Инструменты и ингредиенты для курса + Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса
8 десертов
Наполеон
Медовик
Эстерхази
Сметанник
Муравейник
Тирамису
Пьяная вишня
Кондитерская колбаска
Правила компактного хранения десертов и заготовок
Как поставить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow - помощник кондитера
Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса и калькулятор кондитера
Продающее описание каждого классического десерта для привлечения клиентов
Как правильно фотографировать десерты на телефон
Оформление страниц в соц сетях для привлечения клиентов
Мотивационный эфир с экспертом
Рецепт торта шоколадный медовик
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.