Sweet_Berry
Организатор
- #1
[linnik-fitness] Нутрициолог [Лилия Линник]
- Ссылка на картинку
Программа:
Урок 1. Видео + методичка
Жиры. Отличия насыщенных и ненасыщенных. Холестерин. Омега 3-6-9. Роль для организма. Как определить трансжир. Продукты, содержащие насыщенные и ненасыщенные жиры.
Урок 2. Видео + методичка
Углеводы: роль для организма. Фруктоза. Клетчатка и микрофлора кишечника. Крахмал. Гликемический индекс. Разбор продуктов с углеводами.
Урок 3. Видео + методичка
Белки, аминокислоты - роль в организме. Отличия животных и растительных белков. Продукты, богатые белками.
Урок 4. Видео + методичка + сертификат по окончании.
Витамины и минералы. Разбор каждого микронутриента по функциям. Витаминные и минеральные добавки. Нормы потребления. Продукты под каждый витамин и минерал.
Урок 5. Видео + методичка
Анатомия и физиология пищеварения. Гормоны пищеварения. Ферменты.
Урок 6. Видео + чек-лист по составлению рациона
Анализ состава тела. Определение % жира. Соматотипы клиентов.Упрощенные системы расчета калорий и БЖУ под цель клиента: снижение, набор веса, поддержание формы.
Урок 7. Видео + чек-лист по построению меню
Пошаговое составление меню в бесплатной программе по каждому приему пищи.
Урок 8. Видео + методичка
Урок 1. Видео + методичка
Жиры. Отличия насыщенных и ненасыщенных. Холестерин. Омега 3-6-9. Роль для организма. Как определить трансжир. Продукты, содержащие насыщенные и ненасыщенные жиры.
Урок 2. Видео + методичка
Углеводы: роль для организма. Фруктоза. Клетчатка и микрофлора кишечника. Крахмал. Гликемический индекс. Разбор продуктов с углеводами.
Урок 3. Видео + методичка
Белки, аминокислоты - роль в организме. Отличия животных и растительных белков. Продукты, богатые белками.
Урок 4. Видео + методичка + сертификат по окончании.
Витамины и минералы. Разбор каждого микронутриента по функциям. Витаминные и минеральные добавки. Нормы потребления. Продукты под каждый витамин и минерал.
Урок 5. Видео + методичка
Анатомия и физиология пищеварения. Гормоны пищеварения. Ферменты.
Урок 6. Видео + чек-лист по составлению рациона
Анализ состава тела. Определение % жира. Соматотипы клиентов.Упрощенные системы расчета калорий и БЖУ под цель клиента: снижение, набор веса, поддержание формы.
Урок 7. Видео + чек-лист по построению меню
Пошаговое составление меню в бесплатной программе по каждому приему пищи.
Урок 8. Видео + методичка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.