Robot
Складчик
Light lab 6.0. Тариф Lite [Артем Жирнов]
- Ссылка на картинку
Light lab 6.0
Думаю что всем нам хочется хорошее качество картинки/видео которое мы создаем для инстаграм (и д. р. соц.сетей). Сейчас в 2024 году зритель (потенциальный клиент) очень придирчив, капризен и требователен и надо прикладывать не мало усилий, чтобы он обратил своем драгоценное внимание именно на тебя и твой профиль!
Ты наверное хочешь узнать как это сделать?
Тогда приступим:
Этот курс-концентрат всех моих знаний по свету и созданию визуальной составляющей, в нем я расскажу, как с помощью света и техники получать совершенно любую картинку, будь то объемную и мягкую, или вовсе выбеленную и с плоским светом, для любой задачи и настроения!
Для кого данный курс?
Модуль 1 «Погружение в мир профессиональной техники»:
Думаю что всем нам хочется хорошее качество картинки/видео которое мы создаем для инстаграм (и д. р. соц.сетей). Сейчас в 2024 году зритель (потенциальный клиент) очень придирчив, капризен и требователен и надо прикладывать не мало усилий, чтобы он обратил своем драгоценное внимание именно на тебя и твой профиль!
Ты наверное хочешь узнать как это сделать?
Тогда приступим:
Этот курс-концентрат всех моих знаний по свету и созданию визуальной составляющей, в нем я расскажу, как с помощью света и техники получать совершенно любую картинку, будь то объемную и мягкую, или вовсе выбеленную и с плоским светом, для любой задачи и настроения!
Для кого данный курс?
- Для тех, кто хочет научиться легко работать со светом и создавать красивую картинку и показывать свою экспертность по максимуму. Он подойдет и блогерам и экспертам, бьюти специалистам, тренерам, колористам и другим специальностям!
- Будешь чувствовать свою технику от А до Я, зная, как ее использовать правильно и использовать свет для создания запоминающегося визуала!
- Закроешь свои страхи и переживания, боязни говорить и восприятия себя на камеру!
- Научишься работать со светом на профессиональном уровне!
- Как создавать и воспроизводить схемы как у твоего любимого блогера/кумира
- Поймешь как создавать не ограниченное кол-во схем
- Научишься актуальной обработке и монтажу
Модуль 1 «Погружение в мир профессиональной техники»:
- Научишься настраивать камеру для четкой картинки
- Узнаешь о разных источниках света: лампы, стойки, фонари, студийные источники и другое не менее важное оборудование
- Основных модификаторы света и как с ними работать
- Научишься понимать и использовать свет
- Научишься создавать самую базовую, но профессиональную картинку
- углубленное нырнем в создание более интересных и усложненных световых схем
- Поотражаем картинку?
- Научишься видеть световые схемы и повторять их
- Освоишь базовую обработку в бесплатных и простых приложениях
- Сестема в reels и существует ли она?
- Правильная стратегия плана продвижения для REELS
- Создание цепляющей шапки профиля и разбор частых ошибок
- Упаковка профиля в Instagram
- Почему нет просмотров и так ли они важны?
- Овладеешь знаниями которые улучшат и удорожит твою картинку
- Построение образа и его коварность
- Поймешь типичные ошибки в освещении и как их избежать
- хейт и что он знает
- Отправимся на поиски твоего стиля
- Сочетание в кадре, все нюансы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.