Robot
Складчик
- #1
[li.berry] Обучение по клубнике в шоколаде. Тариф Всё сам
- Ссылка на картинку
Обучение по клубнике в шоколаде. Тариф Всё сам
Программа обучения
Теория - разбор инвентаря и ингредиентов, выбор ягоды и шоколада, поставщики.
Практика - подготовка ягоды, темперирование, виды декора, упаковка.
Ведение социальных сетей - оформление "продающего" профиля, секреты фото и видео съемки, инструкции по "сторис".
Продажа - самозанятость, ценообразование, "приемы" в маркетинге, создание ассортимента.
Продвижение - поиск заказов, платные и бесплатные способы продвижения, общение с клиентами, отстройка от конкурентов, создание личного бренда
Бонусные уроки - работа
с формами (создание плиток, открытых конфет, фигурок, бананов в шоколаде)
Дополнительно - работа в праздники, темперирование в жаркую погоду, санитарные нормы, источники для вдохновения.
Я научу вас не просто работать с шоколадом и ягодами, но и продавать свой продукт, снимать его так, чтобы клиент чувствовал вкус через экран и хотел купить только у вас.
Но самое главное: мы будем учиться не ПОВТОРЯТЬ, а СОЗДАВАТЬ и видеть вдохновение вокруг.
Клубника в шоколаде — это вечная классика, которая всегда выглядит стильно и дорого. Я буду делиться своим опытом и подробно рассказывать обо всех процессах: от момента закупок до момента получения отзывов от клиентов.
Какой новый опыт вы получите:
Освоите новое увлекательное хобби, которое может стать вашей профессией.
Научитесь работать с шоколадом, выбирать вкусную клубнику и создавать стильные наборы.
Узнаете последние тенденции и направления в кондитерской сфере/
Узнаете все о том, как получать много заказов.
Создадите свой первый набор клубники в шоколаде.
Узнаете, как открыть свое дело и обрести постоянных клиентов.
Программа обучения
Теория - разбор инвентаря и ингредиентов, выбор ягоды и шоколада, поставщики.
Практика - подготовка ягоды, темперирование, виды декора, упаковка.
Ведение социальных сетей - оформление "продающего" профиля, секреты фото и видео съемки, инструкции по "сторис".
Продажа - самозанятость, ценообразование, "приемы" в маркетинге, создание ассортимента.
Продвижение - поиск заказов, платные и бесплатные способы продвижения, общение с клиентами, отстройка от конкурентов, создание личного бренда
Бонусные уроки - работа
Дополнительно - работа в праздники, темперирование в жаркую погоду, санитарные нормы, источники для вдохновения.
Я научу вас не просто работать с шоколадом и ягодами, но и продавать свой продукт, снимать его так, чтобы клиент чувствовал вкус через экран и хотел купить только у вас.
Но самое главное: мы будем учиться не ПОВТОРЯТЬ, а СОЗДАВАТЬ и видеть вдохновение вокруг.
Клубника в шоколаде — это вечная классика, которая всегда выглядит стильно и дорого. Я буду делиться своим опытом и подробно рассказывать обо всех процессах: от момента закупок до момента получения отзывов от клиентов.
Какой новый опыт вы получите:
Освоите новое увлекательное хобби, которое может стать вашей профессией.
Научитесь работать с шоколадом, выбирать вкусную клубнику и создавать стильные наборы.
Узнаете последние тенденции и направления в кондитерской сфере/
Узнаете все о том, как получать много заказов.
Создадите свой первый набор клубники в шоколаде.
Узнаете, как открыть свое дело и обрести постоянных клиентов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.