Цена: 210 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. mashulina100
  • 2. Африкас
  • 3. manev
  • 4. Nikaa
  • 5. kovcheg
  • 6. киприотка
  • 7. ok01
  • 8. alexxxxxx
  • 9. niko89
  • 10. tatianka007
  • 11. Nastasena
  • 12. ОК-88
  • 13. Книжная лавка
  • 14. Лисенок
  • 15. AnaFeda
  • 16. Анастасия___AA
  • 17. OksankaLvovna
  • 18. ник скрыт
  • 19. losos
  • 20. Елена 612
  • 21. KatyaSH08
  • 22. GK_happyinmoment
  • 23. oksana.sf92
  • 24. point_anna
  • 25. tata25
  • 26. ник скрыт
  • 27. Masyany
  • 28. k7a7t7
  • 29. ник скрыт
  • 30. tita
  • 31. asop
  • 32. Ворожейкина
  • 33. alfa
  • 34. ник скрыт
  • 35. Anutinka
  • 36. Lusien86K
  • 37. ник скрыт
  • 38. Nnm
  • 39. rita_
  • 40. Аквамаринка
  • 41. laa220
  • 42. 14503
  • 43. ник скрыт
  • 44. Ta_Deush
  • 45. Ленчик рулит
  • 46. АннаСлавина
  • 47. polina23
  • 48. Investor21
  • 49. Art01
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Должен ли нутрициолог уметь готовить?

Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.

Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.

Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.

Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.

По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.

Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.

Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху