Цена: 195 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. Moroshka
  • 2. Larisa-petrova
  • 3. Breelok
  • 4. Maryiya
  • 5. КейСи
  • 6. ник скрыт
  • 7. PolinaSev*
  • 8. Екатерина 2809
  • 9. Zhezhik
  • 10. dishkadi
  • 11. Tatiana 75
  • 12. Аленка71
  • 13. brikich1986
  • 14. Nikusha1902
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

Легкий хлеб [Валерия Матвеева]

Ссылка на картинку
Кому подойдет курс:
  • Тем, кто никогда не пек хлеб и боится, что не получится;
  • Тем, кто работает и у кого нет времени печь традиционный хлеб;
  • Тем, кто устал от выпечки сложного хлеба, но хотел бы есть вкусный хлеб, которого не купишь в магазине.
Курс НЕ подойдет вам, если:
  • вам нельзя есть хлеб на дрожжах;
  • вы любите сложные многостадийные рецепты;
  • вы не употребляете продукты содержащие глютен.
На курсе мы испечем 6 видов хлеба:
  • Пшеничный хлеб " К завтраку"
Базовый хлеб, идеально подойдет к бутербродам и супу. Прекрасен сам по себе. Содержит всего 4 ингредиента: Пшеничная мука вс, вода, дрожжи, соль.
  • Кефирный хлеб
Нежнейший, тающий во рту хлеб со слегка влажноватым мякишем и кисло- сладким послевкусием. Особо любим детьми и бабушками.
Состав: Пшеничная мука вс, вода, кефир, дрожжи, сахар, соль.
  • Злаковый хлеб с семечками
Сытный и полезный хлебушек.
Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, семечки, дрожжи, соль.
  • Цельнозерновой хлеб с грецким орехом изюмом
Десертный сладковатый хлеб, который можно есть вместо торта.
Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, грецкий орех, изюм, дрожжи, соль.
  • Темный хлеб с тмином
Ароматный хлебушек , идеален для бутербродов с маслом или салом.
Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, солод красный, дрожжи, соль, тмин, мед.
  • Плетенка
Да да та самая сдобная плетенка, идеальная с молоком. Самым легким способом, который возможен.
Состав: Пшеничная мука вс, вода, масло растительное, сахар, яйцо, дрожжи, соль, мак.
  • Бонусы- подарки +3 рецепта
Маковый хлеб- ароматный хлеб для бутербродов;
Нежнейший батон- с мягким и сливочным вкусом;
Оладушки “К завтраку”- просто и удобно. Таких вы еще не ели!
Бельгийские вафли на белках. Самые нежные и вкусные.
Булочки “А-ля синнабон"

23 урока и 11 вкусных рецептур

  • Азы: инвентарь и список ингредиентов
  • как выбрать хорошую муку для хлеба;

  • как выбрать хорошие дрожжи;
  • как выбрать подходящий инвентарь и не переплатить;
  • как подготовить формочку перед выпечкой;
  • как пересчитать рецепт под свою форму;
  • Печем базовый хлеб к завтраку;
  • Печем кефирный хлеб;
  • Печем злаковый хлеб с семечками;
  • Печем десертный хлеб с изюмом и грецким орехом
  • Печем темный хлеб с тмином;
  • Печем плетенку с маком;
  • Изучаем как испечь сразу до 10 буханок хлеба;
  • Изучаем как сохранить хлеб свежим как можно дольше.
  • Изучаем как грамотно экспериментировать с тестом и получать множество видов хлеба под ваш вкус (травами, овощами, сухофруктами, сыром, шоколадом и др.);

  • как испечь хлеб в мультиварке ( если вы на даче )
  • как испечь хлеб с курса в хлебопечке.
  • БОНУСЫ:
  • Маковый хлеб;
  • Булочки Аля- синнабон;
  • Бельгийские вафли;
  • Молочный батон;
  • Оладьи к завтраку.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху