Robot
Складчик
- #1
Легкие ферментированные чизкейки [Эми Левин]
- Ссылка на картинку
Легкие ферментированные чизкейки
Хотите узнать, как сделать легкие ферментированные чизкейки?
Произведите впечатление на свою семью
и друзей вкусными пробиотическими плотными чизкейками, которые
в основном сырые, полностью веганские, без глютена, пшеницы, молока и рафинированного сахара.
Чему вы научитесь:
Ферментация
Для этого урока мы будем использовать 2 разные жидкости для смешивания для переработки орехов кешью в однородную пасту, готовую к ферментации. Преимущество использования жидкостей, отличных от воды, двоякое. Во-первых, вы вводите новые штаммы бактерий, которые естественным образом встречаются в этих жидкостях. Чем больше штаммов, тем лучше с точки зрения здоровья кишечника. Во-вторых, вы не «разбавляете» пасту из кешью, используя воду для смешивания, и, следовательно, начинаете придавать пасте аромат на этой ранней стадии. Это означает более ароматный чизкейк в целом.
Легкая корочка
В этом уроке мы будем использовать вкусную основу для теста. Это может быть ваниль, шоколад или что-то среднее между ними, всего лишь с добавлением пары ингредиентов. Оттуда у вас есть удивительно нейтральный базовый рецепт, который можно адаптировать к любой комбинации вкусов, которую вы можете придумать. Эту корочку можно просто вдавить в форму или поднять по бокам, чтобы придать ощущение «кислой корочки».
Апельсиновый чизкейк с кунжутом, свежим инжиром и тимьяном
Давно хотела попробовать этот чизкейк и не разочаровалась! Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и этот апельсин действительно выделяется в начинке из сливочного сыра. Свежий инжир и тимьян необязательны, но добавляют прекрасную сочность и слегка травяной аромат. В целом, это хорошо округленный, сбалансированный и восхитительно уникальный чизкейк.
Баунти Чизкейк
В последние месяцы я экспериментировал со всеми вещами Bounty. Мне нравится этот вкусовой профиль, и, хотя я не большой поклонник кокоса, в этом чизкейке он хорошо сбалансирован другими компонентами; коричневая сахарная корочка, миндальный ганаш и дымчатый шоколадный ганаш. Вы даже можете закончить чизкейк, прижав корку ко дну формы, смешав вместе кокосовый сливочный сыр и миндальный ганаш, а затем полейте его дымчато-шоколадным ганашем. Всегда есть способы изменить вкус и дизайн этих чизкейков.
Хотите узнать, как сделать легкие ферментированные чизкейки?
Произведите впечатление на свою семью
в основном сырые, полностью веганские, без глютена, пшеницы, молока и рафинированного сахара.
Чему вы научитесь:
Ферментация
Для этого урока мы будем использовать 2 разные жидкости для смешивания для переработки орехов кешью в однородную пасту, готовую к ферментации. Преимущество использования жидкостей, отличных от воды, двоякое. Во-первых, вы вводите новые штаммы бактерий, которые естественным образом встречаются в этих жидкостях. Чем больше штаммов, тем лучше с точки зрения здоровья кишечника. Во-вторых, вы не «разбавляете» пасту из кешью, используя воду для смешивания, и, следовательно, начинаете придавать пасте аромат на этой ранней стадии. Это означает более ароматный чизкейк в целом.
Легкая корочка
В этом уроке мы будем использовать вкусную основу для теста. Это может быть ваниль, шоколад или что-то среднее между ними, всего лишь с добавлением пары ингредиентов. Оттуда у вас есть удивительно нейтральный базовый рецепт, который можно адаптировать к любой комбинации вкусов, которую вы можете придумать. Эту корочку можно просто вдавить в форму или поднять по бокам, чтобы придать ощущение «кислой корочки».
Апельсиновый чизкейк с кунжутом, свежим инжиром и тимьяном
Давно хотела попробовать этот чизкейк и не разочаровалась! Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и этот апельсин действительно выделяется в начинке из сливочного сыра. Свежий инжир и тимьян необязательны, но добавляют прекрасную сочность и слегка травяной аромат. В целом, это хорошо округленный, сбалансированный и восхитительно уникальный чизкейк.
Баунти Чизкейк
В последние месяцы я экспериментировал со всеми вещами Bounty. Мне нравится этот вкусовой профиль, и, хотя я не большой поклонник кокоса, в этом чизкейке он хорошо сбалансирован другими компонентами; коричневая сахарная корочка, миндальный ганаш и дымчатый шоколадный ганаш. Вы даже можете закончить чизкейк, прижав корку ко дну формы, смешав вместе кокосовый сливочный сыр и миндальный ганаш, а затем полейте его дымчато-шоколадным ганашем. Всегда есть способы изменить вкус и дизайн этих чизкейков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.