Эсса
Организатор
- #1
[Le Krendel] Идеальный зефир. Пакет Самостоятельный [Виктория Назаренко]
- Ссылка на картинку
Мечтаете сами готовить вкуснейшие и натуральные сладости, а также удивлять окружающих? Устали бояться и переживать получится у вас в этот раз зефир или нет.
Хотите получить ответы на наболевшие вопросы? Тогда это Зефирный интесив для вас!
Описание мастер-класса. Вы узнаете:
- За что отвечает каждый ингредиент в рецепте
- Какое пюре/фрукт/ягода подходят, как выбирать, подготавливать, заготавливать впрок.
- В каких случаях нужен пектин, нужно ли уваривать.
- Как готовить зефир без уваривания, какие существуют технологии.
- Как хранить зефир и что влияет на его свежесть, упругость.
- Какие могут быть проблемы с зефиром и как их избежать/исправить.
- Как упаковывать зефир.
Вы научитесь делать ЗЕФИР, который:
Хотите получить ответы на наболевшие вопросы? Тогда это Зефирный интесив для вас!
Описание мастер-класса. Вы узнаете:
- За что отвечает каждый ингредиент в рецепте
- Какое пюре/фрукт/ягода подходят, как выбирать, подготавливать, заготавливать впрок.
- В каких случаях нужен пектин, нужно ли уваривать.
- Как готовить зефир без уваривания, какие существуют технологии.
- Как хранить зефир и что влияет на его свежесть, упругость.
- Какие могут быть проблемы с зефиром и как их избежать/исправить.
- Как упаковывать зефир.
Вы научитесь делать ЗЕФИР, который:
- Быстро и просто готовится
- На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженых
- Без ПЕКТИНА или с ним (узнаете когда нужно его применять)
- Плотный, упругий и одновременно нежны
- Долго остается свежим
- Стабилизируется за полчаса, можно угощаться
- Полностью готов для продажи уже через 8-12 часов!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.