Эсса
Организатор
- #1
[Labfood] Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023 [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
Праздничный курс от Labfood. Шикарный новогодний стол за 3 часа 2022-2023 г
Яна Нетреба
Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!
На курсе «Новогодний стол за 3 часа»
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:
— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮДА мы раскроем ее для вас на нашем курсе!Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
Программа курса:
Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками
Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
Десерты:
— Лавандовая панна-кота
Яна Нетреба
Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!
На курсе «Новогодний стол за 3 часа»
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:
— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮДА мы раскроем ее для вас на нашем курсе!Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
Программа курса:
Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками
Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
Десерты:
— Лавандовая панна-кота
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.