Arkadia
Организатор
- #1
[Labfood] Лакомые ПП-десерты [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
Как легко разнообразить меню, чтобы мужчина и дети ели полезные десерты, не объедаясь шоколадом, магазинными тортами, и с восторгом просили добавки
ПП-десерты — идеальный вариант, чтобы:
Что вы получите на курсе?
Что мы будем готовить на курсе?
Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле
Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами
Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой
Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками
Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы
Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель
Урок 7. Шоколадные трюфели из нута
Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой
Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус
Урок 10. Овсяное печение с сухофруктами и орешками
Бонусный урок. Ароматное лимонное пироженое
ПП-десерты — идеальный вариант, чтобы:
- Уменьшить калорийность рациона
- Получать необходимое количество витаминов и макронутриентов
- Питаться сбалансировано, вкусно и при этом оздоравливаться и худеть
- Радовать себя и близких изысканным вкусом натуральной еды без консервантов
- С кайфом перейти на правильное питание всей семьей
Что вы получите на курсе?
- Рецепты проверенных ПП-десертов
Даем 100% проверенные на практике рецепты десертов, которые точно всем понравятся. Нам важно, чтобы они были нежными, с легкой сладостью и яркостью вкуса, при этом — полезными и натуральными. - Грамотную формулу сочетания ингредиентов
Расскажем, как правильно приготовить десерт, чтобы он был вкусным и низкокалорийным, чтобы после него не болел живот и не появилась сыпь на лице. Будем использовать замену привычным сахару и пшеничной муке. - Технологию быстрого приготовления
Научим делать десерты легко и с удовольствием. На большинство из них уйдет в 1,5-2 раза меньше времени, чем на обычную выпечку. - Секреты сервировки и подачи
Уделяем особое внимание эстетике подачи блюд, потому что прием пищи начинается с визуального контакта. Сделаем так, чтобы от красоты ваших десертов у всех текли слюнки)
Что мы будем готовить на курсе?
Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле
Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами
Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой
Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками
Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы
Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель
Урок 7. Шоколадные трюфели из нута
Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой
Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус
Урок 10. Овсяное печение с сухофруктами и орешками
Бонусный урок. Ароматное лимонное пироженое
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.