Zебра
Организатор
[Лабецкий Недвижимость] Академия риелторов 7.0 [Никита Лабецкий, nlabetsky]
- Ссылка на картинку
Получите комплексные и современные знания в сфере и начните зарабатывать от 100 тысяч до 1 млн ₽+ работая риэлтором или инвестируя в недвижимость
Бонусные видео:
Конечно, чем раньше ты начнешь-тем быстрее придешь к результату. У нас ученики абсолютно разных возрастов от 17 до 50 лет, и ни для кого из них возраст не был преградой для достижения результата
Стоит ли идти на курс, если я не хочу быть риэлтором или инвестором?
Бонусные видео:
- Ипотека
- Сделка с залоговым объектом
- Сделка с детскими долями. Органы опеки и попечительства
- Сделка с использованием материнского капитала
- Основания для признания сделки недействительной
Конечно, чем раньше ты начнешь-тем быстрее придешь к результату. У нас ученики абсолютно разных возрастов от 17 до 50 лет, и ни для кого из них возраст не был преградой для достижения результата
Стоит ли идти на курс, если я не хочу быть риэлтором или инвестором?
- Да, конечно. База знаний по недвижимости и инвестициям, которую мы предоставляем, настолько обширна, что применима не только к профессии риэлтора, но и к десяткам других профессий, связанных с недвижимостью. Среди этих профессий вы наверняка сможете найти ту, что подходит вам больше всего.
- Также не стоит забывать о том, что знания о недвижимости и инвестициях будут крайне полезны Вам всю оставшуюся жизнь. А пока мы проводим обучение, у Вас есть уникальная возможность узнать все современные инструменты и то, что на самом деле работает из первых ус
- Погружаемся в основы рынка и находим первых клиентов
- В интерактивном формате проходим весь путь риэлтора от первой встречи с клиентом до выхода на сделку
- Разберем пошаговый алгоритм от первой встречи с клиентом до подбора идеально подходящего варианта
- Документы перестанут быть для тебя чем-то непонятным, и ты научишься составлять их лучше выпускника Юрфака
- Научитесь зарабатывать на недвижимости ещё быстрее и создавать пассивный доход без стартового капитала
- Основы рынка недвижимости и первые клиенты
- Упаковываем объект и находим покупателя
- Подбор объекта недвижимости для покупки
- Подготовка и успешное проведение сделки
- Рынок аренды. Быстрые деньги
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.