Robot
Складчик
Курс "Волшебная паста" [pasta_yanno]
- Ссылка на картинку
Если вы хотите научиться готовить и создавать оригинальные блюда при помощи пасты, то у вас есть отличная возможность приступить к обучению прямо сейчас.
Я приглашаю вас на свой курс.
• Где научу вас готовить оригинальную пасту ручной работы.⠀
• На курсе будем готовить пасту от замеса теста, раскатки теста, создания узора и формы, а также приготовления соусов к пасте.
На каждом уроке я подробно рассказываю и показываю весь процесс приготовления.
Для обучения нужны будут самые простые кухонные принадлежности, которые есть у каждой хозяйки.
Также я вам покажу, что с помощью простых ингредиентов можно создать настоящий праздник на тарелке.
Также на курсе вы научитесь правильно сушить пасту.
⠀
• Курс состоит из 8 видео уроков
Моя главная миссия показать вам принципы приготовления полезной пасты. Чтобы вы поняли основы и научились создавать блюда ресторанного уровня.
Я приглашаю вас на свой курс.
• Где научу вас готовить оригинальную пасту ручной работы.⠀
• На курсе будем готовить пасту от замеса теста, раскатки теста, создания узора и формы, а также приготовления соусов к пасте.
На каждом уроке я подробно рассказываю и показываю весь процесс приготовления.
Для обучения нужны будут самые простые кухонные принадлежности, которые есть у каждой хозяйки.
Также я вам покажу, что с помощью простых ингредиентов можно создать настоящий праздник на тарелке.
Также на курсе вы научитесь правильно сушить пасту.
⠀
• Курс состоит из 8 видео уроков
Моя главная миссия показать вам принципы приготовления полезной пасты. Чтобы вы поняли основы и научились создавать блюда ресторанного уровня.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.