Robot
Складчик
Курс "Важное о воспитании" [Екатерина Бурмистрова]
- Ссылка на картинку
10 видео-уроков 6 часов
Модуль 1 ” Сексуальность ребенка: что нужно знать родителям”
Помогаем ребенку осознавать свой пол
5 видео-уроков 2,5 часа
Результат курса:
Вы знаете, как развивается сексуальность от 0 до 10 лет
Вы получите пошаговую стратегию для разговоров на тему “Мама, откуда я взялся” ? и “А что такое секс?”
Вы научитесь отвечать на вопросы ребенка, которые раньше заставляли вас краснеть…
Вы узнаете об отличиях развития девочек и мальчиков
Сформируете свое отношение к детской самостимуляции
Модуль 2. “Мой ребенок боится - что делать”
страхи ребенка и реакция родителей
4 видео-урока, 1,5 часа
Результаты участия:
Четкое понимание, какие страхи являются нормальными для возраста и как помогать ребенку с ними,
Что делать если ребенок начал испытывать сильный страх по непонятной причине.
Вы умеете отличать настоящие страхи от манипуляции
Вы знаете, в каких случаях полезно обращение к психологу или неврологу, а где достаточно внимательной и бережной родительской реакции
3 простых способа "материнской арттерапии", которые помогут вашему ребенку прожить период страхов.
Инструкцию как вести себя с ребенком, испытывающим страхи, если вы сами родитель, который в детстве боялся.
Поймите, какие страхи являются нормальными детского возраста и как помочь ребенку справляться со страхами.
Модуль 1 ” Сексуальность ребенка: что нужно знать родителям”
Помогаем ребенку осознавать свой пол
5 видео-уроков 2,5 часа
Результат курса:
Вы знаете, как развивается сексуальность от 0 до 10 лет
Вы получите пошаговую стратегию для разговоров на тему “Мама, откуда я взялся” ? и “А что такое секс?”
Вы научитесь отвечать на вопросы ребенка, которые раньше заставляли вас краснеть…
Вы узнаете об отличиях развития девочек и мальчиков
Сформируете свое отношение к детской самостимуляции
Модуль 2. “Мой ребенок боится - что делать”
страхи ребенка и реакция родителей
4 видео-урока, 1,5 часа
Результаты участия:
Четкое понимание, какие страхи являются нормальными для возраста и как помогать ребенку с ними,
Что делать если ребенок начал испытывать сильный страх по непонятной причине.
Вы умеете отличать настоящие страхи от манипуляции
Вы знаете, в каких случаях полезно обращение к психологу или неврологу, а где достаточно внимательной и бережной родительской реакции
3 простых способа "материнской арттерапии", которые помогут вашему ребенку прожить период страхов.
Инструкцию как вести себя с ребенком, испытывающим страхи, если вы сами родитель, который в детстве боялся.
Поймите, какие страхи являются нормальными детского возраста и как помочь ребенку справляться со страхами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.