Zander
Организатор
- #1
Курс «PROmacaron». Тариф Бизнес на макарон [Татьяна Божко]
- Ссылка на картинку
Видео-уроки по изготовлению макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Рецепты ганашей:
- ганаш из маракуйи
- ганаш из черной смородины
- ганаш фисташковый
- ганаш молочный шоколад
- ганаш "пряничный раф"
- ванильное мороженое
- ганаш на белом шоколаде с горгонзоллой
- ганаш с кокосом и ликёром Малибу (18+)
- ганаш Pina Colada + анансовая начинка
-ганаш Bubble Gum
- Малиновый трюфель
- Банан-шоколад + начинка из банана
- Матча
- Клубничный поцелуй + клубничная начинка
- Молочный шоколад с шариками криспи и соленой карамелью
- мяьная свежесть
- Клубничный мохито
- Лимонный
- Лавандовый
- Кокос-малина-личи
Начинки:
- малиновая
- черная смородина
- манго
- соленая карамель
Бизнес-блок:
- эфир от психолога
- Целевая аудитория
- Упаковка профиля
- Фуд-фотография
- Тексты
- Сторис и мягкие продажи
- где брать клиентов
Рецепты ганашей:
- ганаш из маракуйи
- ганаш из черной смородины
- ганаш фисташковый
- ганаш молочный шоколад
- ганаш "пряничный раф"
- ванильное мороженое
- ганаш на белом шоколаде с горгонзоллой
- ганаш с кокосом и ликёром Малибу (18+)
- ганаш Pina Colada + анансовая начинка
-ганаш Bubble Gum
- Малиновый трюфель
- Банан-шоколад + начинка из банана
- Матча
- Клубничный поцелуй + клубничная начинка
- Молочный шоколад с шариками криспи и соленой карамелью
- мяьная свежесть
- Клубничный мохито
- Лимонный
- Лавандовый
- Кокос-малина-личи
Начинки:
- малиновая
- черная смородина
- манго
- соленая карамель
Бизнес-блок:
- эфир от психолога
- Целевая аудитория
- Упаковка профиля
- Фуд-фотография
- Тексты
- Сторис и мягкие продажи
- где брать клиентов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.