Цена: 295 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. Yuly
  • 2. Екатерина 24
  • 3. Gaba
  • 4. brikich1986
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Будь Профи" [Юлия Феклина]

Ссылка на картинку
Онлайн курс "ПП-ONLY МУСС". Тариф "Будь Профи"

Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца

Этот курс для вас, если вы:
  • Если вы хотите наряду с классикой печь ПП и продвигать полезные десерты и зарабатывать на них
  • Вы хотите научиться радовать домашних, друзей и родственников полезными, вкусными и красивыми десертами
  • Если другие курсы оставили ощущение, что ПП - это «невкусно и сплошной творог», да ещё и ко всему из курса пара рецептиков были рабочие, а остальное - вода
  • Если у Вас цех, производство или кофейня и Вам негде отвешивать творог. Вы хотите рабочие технологические карты, быстро запустить продукт с длительным сроком хранения, чтобы десерты разбирали и просили еще! Не верите, что такое возможно?
Тариф "Бери и Делай":

🧁 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
🧁 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
🧁 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
🧁 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус

Программа курса:
  • Ввод в профессию
  • Теория бисквитов
  • Теория начинок
  • Теория сахарозаменителей
  • Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются
  • Методика замены классики на полезный десерт
  • Гайд "Как отличить рецепт, найденный на просторе интернета" от "Полной ерунды с красивой картинкой"
  • Оформление ПП-муссовых десертов по всем правилам ПП
  • Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
  • Научитесь оптимизировать свое производство тортов даже если Вы - домашний кондитер
  • Делать на заказ больше тортов за меньшее количество времени
  • Где купить формы и заказать сырье
  • Предлагать торты из наличия, а не на заказ
  • Удивите своих клиентов новыми вкусами с абсолютной схожестью привычных десертов
  • Масштабируете свой бизнес за счет новых знаний и умения делать красивые фото
  • Продвигать свою страничку, зная все основы и правила продвижения
  • Технологические карты с расчетом КБЖУ и видео-формат рецептов
  • Рекомендации по совместимости ингредиентов и механизм рецепта на любую рамку для нарезных пирожных
  • 100% отработанные рецепты, которые не придется переделывать
  • Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
Рецепты с полным видео каждого этапа приготовления:
  • Нарезные муссовые пирожные "ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ"
  • Муссовый торт "МАНГО-МАРАКУЙЯ" (с рецептом гляссажа без сахара!)
  • Муссовый торт "ГРУША-БРИ-ХЕРЕС" (легенда ПП - торт и пирожные в топе уже много лет!)
  • Торт "ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС" (без лактозы)
  • Муссовые пирожные "КУБИК" (любая форма пирожных - методика работы с порционными десертами)
  • Веган торт "МАНГО-КЛУБНИКА"
  • Нарезные пирожные "СМОРОДИНА-ШОКОЛАД" (без лактозы и с бисквитом без яиц)
  • Нарезные пирожные "КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК"
  • Нарезные пирожные "РАДОСТЬ КРОЛИКА" (с морковным бисквитом и сырным муссом)
  • Пирожное "КОКОС" в двух вариантах с видео сборкой
  • Пирожные "МИНИ БАНАНЧИКИ"
  • Рецепт КАРАМЕЛИ-ПП (с лактозой и веган)
  • Пирожные "АПЕЛЬСИН-ОБЛЕПИХА"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху