cosmos
Организатор
- #1
Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Будь Профи" [Юлия Феклина]
- Ссылка на картинку
Онлайн курс "ПП-ONLY МУСС". Тариф "Будь Профи"
Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца
Этот курс для вас, если вы:
Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус
Программа курса:
Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца
Этот курс для вас, если вы:
- Если вы хотите наряду с классикой печь ПП и продвигать полезные десерты и зарабатывать на них
- Вы хотите научиться радовать домашних, друзей и родственников полезными, вкусными и красивыми десертами
- Если другие курсы оставили ощущение, что ПП - это «невкусно и сплошной творог», да ещё и ко всему из курса пара рецептиков были рабочие, а остальное - вода
- Если у Вас цех, производство или кофейня и Вам негде отвешивать творог. Вы хотите рабочие технологические карты, быстро запустить продукт с длительным сроком хранения, чтобы десерты разбирали и просили еще! Не верите, что такое возможно?
Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус
Программа курса:
- Ввод в профессию
- Теория бисквитов
- Теория начинок
- Теория сахарозаменителей
- Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются
- Методика замены классики на полезный десерт
- Гайд "Как отличить рецепт, найденный на просторе интернета" от "Полной ерунды с красивой картинкой"
- Оформление ПП-муссовых десертов по всем правилам ПП
- Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
- Научитесь оптимизировать свое производство тортов даже если Вы - домашний кондитер
- Делать на заказ больше тортов за меньшее количество времени
- Где купить формы и заказать сырье
- Предлагать торты из наличия, а не на заказ
- Удивите своих клиентов новыми вкусами с абсолютной схожестью привычных десертов
- Масштабируете свой бизнес за счет новых знаний и умения делать красивые фото
- Продвигать свою страничку, зная все основы и правила продвижения
- Технологические карты с расчетом КБЖУ и видео-формат рецептов
- Рекомендации по совместимости ингредиентов и механизм рецепта на любую рамку для нарезных пирожных
- 100% отработанные рецепты, которые не придется переделывать
- Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
- Нарезные муссовые пирожные "ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ"
- Муссовый торт "МАНГО-МАРАКУЙЯ" (с рецептом гляссажа без сахара!)
- Муссовый торт "ГРУША-БРИ-ХЕРЕС" (легенда ПП - торт и пирожные в топе уже много лет!)
- Торт "ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС" (без лактозы)
- Муссовые пирожные "КУБИК" (любая форма пирожных - методика работы с порционными десертами)
- Веган торт "МАНГО-КЛУБНИКА"
- Нарезные пирожные "СМОРОДИНА-ШОКОЛАД" (без лактозы и с бисквитом без яиц)
- Нарезные пирожные "КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК"
- Нарезные пирожные "РАДОСТЬ КРОЛИКА" (с морковным бисквитом и сырным муссом)
- Пирожное "КОКОС" в двух вариантах с видео сборкой
- Пирожные "МИНИ БАНАНЧИКИ"
- Рецепт КАРАМЕЛИ-ПП (с лактозой и веган)
- Пирожные "АПЕЛЬСИН-ОБЛЕПИХА"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.