Kashtanka
Организатор
- #1
Курс полезных десертов "Сладкие сны". Тариф с поддержкой [Анастасия Гагаркина]
- Ссылка на картинку
Авторский курс Анастасии Гагаркиной
СОЗДАЙ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Курс полезных десертов «Сладкие сны»
- Без белого сахара и заменителей
- Без глютена
- Без трансжиров
- Без молока и яиц
12 пошаговых видео-уроков
Кешью - муссы в технологии RAW:
- Клубничный мохито
- Сырой шоколад
- Красная смородина
Бисквиты без глютена:
- Пина колада
- Шоколадный с апельсином
- Миндально-клубничный
Тарты и и красты:
- Чизкейк Нью-Йорк
- Шоколадные криспы
- Сливовый пай
- Кокосовые тарталетки
Домашний шоколад:
- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
Аквафаба: технология приготовления
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:
- Виды муки без глютена
- Заменители яиц в выпечке
- Виды подсластителей
- Растительное молоко
- Пошаговые рецепты в PDF
- Список ингредиентов и варианты замены
- Доступ в закрытый бессрочный чат кондитеров
- Обратная связь и разбор ошибок
- Сертификат выпускника курса
СОЗДАЙ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Курс полезных десертов «Сладкие сны»
- Без белого сахара и заменителей
- Без глютена
- Без трансжиров
- Без молока и яиц
12 пошаговых видео-уроков
Кешью - муссы в технологии RAW:
- Клубничный мохито
- Сырой шоколад
- Красная смородина
Бисквиты без глютена:
- Пина колада
- Шоколадный с апельсином
- Миндально-клубничный
Тарты и и красты:
- Чизкейк Нью-Йорк
- Шоколадные криспы
- Сливовый пай
- Кокосовые тарталетки
Домашний шоколад:
- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
Аквафаба: технология приготовления
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:
- Виды муки без глютена
- Заменители яиц в выпечке
- Виды подсластителей
- Растительное молоко
- Пошаговые рецепты в PDF
- Список ингредиентов и варианты замены
- Доступ в закрытый бессрочный чат кондитеров
- Обратная связь и разбор ошибок
- Сертификат выпускника курса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.