Скачать 

Курс по заработку на бенто. Тариф ВИП [Анна Добронравова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. TataБлиз
  • 2. пилюля
  • 3. anytik11
  • 4. Galina1331
  • 5. brikich1986
  • 6. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Курс по заработку на бенто. Тариф ВИП [Анна Добронравова]

Ссылка на картинку
Преимущества бенто-тортов и почему я посвятила им целый курс:
  • Быстро готовятся
    За 2 часа можно приготовить 18 бенто-тортов
  • Можно замораживать
    Можно заранее приготовить и хранить в морозилке до 3 недель
  • Низкая себестоимость и высокая маржа
    Себестоимость 250-350 рублей за бенто-торт при средней его стоимости в продаже 1600-1800 рублей
  • Минимум ингредиентов и инвентаря
    Вам нужно минимум ингредиентов, инвентаря и упаковки, чтобы начать готовить бенто и хранить это дома
  • Большой спрос
    Бенто-торты - это устоявшийся тренд, который до сих пор остаётся актуальным, потому что другой альтернативы тортикам на 2-3 человека для клиентов нет
  • Всегда в наличии
    Можно легко организовать услугу срочных заказов и тортов «день в день», не тратя на это много времени, но при этом увеличив средний заработок в месяц на 30%
Кому точно нужно быть на курсе:
  • Кондитерам-любителям и тем, кто хочет начать печь на заказ
    Вы сможете выйти на рынок с востребованным продуктом и начать делать первые результаты уже в процессе курса
  • Кондитерам-новичкам и начинающим кондитерам
    Вы сможете грамотно выстроить своё позиционирование и стать популярным кондитером в своём городе
  • Опытным кондитерам
    Вы сможете оптимизировать свою работу: узнаете, как делать больше тортов за меньшее время, чтобы меньше работать и больше зарабатывать
  • Всем, кто хочет повысить свой доход
    Вы сможете повысить свой ежемесячный доход, реализовав услугу срочных заказов и тортов день в день, + привлечёте новый сегмент аудитории
Тариф ВИП

Блоки Программы курса 1-8:

(1) Мама, я кондитер!
(2) Организатор - мое второе имя
(3) Идеальная доставка и сервис
(4) Не просто тортики, а бизнес
(5) Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
(6) Заявить о себе
(7) Money'тизация
(8) Бонусный модуль
  • Дополнительные материалы: таблицы, чек-листы, гайды и презентации
  • 2 живых эфира вопрос-ответ с Аней
  • Общий чат участников тарифа
  • Доступ к курсу на 3 месяца
  • Домашние задания с проверкой в личном чате с Аней
  • Мастермайнд в течение недели после окончания курса для закрепления результата и закрытия вопросов, возникших в самостоятельной работе
  • Распаковка личности от продюсера + контент-план на неделю
Программа курса
Что вас ждет на курсе в ближайшие 2 недели
  1. Мама, я кондитер!
    Готовый ассортимент начинок, чтобы начать печь на заказ (тех. карты и видео-уроки). Начинки (клубничная, шоколадная)
    Трендовый декор и идеальный крем для выравнивания, надписей и рисунков (печатные и прописные надписи, работа с чёрными и красными надписями)
    Многоцветные рисунки
    Декор с сахарными картинками
    Работа с кандурином
    Трендовый гендерный торт с цветным кремом спрятанном в картинке
    Перенос бенто с подложки в ланч бокс (видео)
    Упаковка и декор заказа (видео)
    Бонусы в модуле:
    Начинка Красный бархат (тех.карта+видео-урок)
    Гайд по инвентарю и ингредиентам
    Гайд по упаковке и «дорогому» декору заказов

  2. Организатор - мое второе имя
    Оптимизация и организация работы на домашней кухне
    Оптимизация ассортимента
    Оптимизация заготовки
    Оптимизация декора
    Оптимизация закупки
    Оптимизация доставки
    Бонусы в модуле:
    Чек-лист безопасности на домашней кухне

  3. Идеальная доставка и сервис
    Как организовать доставку и самовывоз
    Бонусы в модуле:
    Чек-лист по транспортировке для клиентов

  4. Не просто тортики, а бизнес
    Как рассчитать себестоимость
    Как правильно установить цену на торт
    За какую стоимость продавать бенто-торты
    Как рассчитать свою прибыль
    Бонусы в модуле:
    Форма расчета себестоимости (таблица excel)

  5. Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
    Упаковка профиля инстаграм (шапка, хайлайтс, бизнес-профиль, фото и визуал)
    Что должно быть в шапке профиля
    Как подключить бизнес профиль
    Какие сделать хайлайтс
    Что публиковать в ленте
    Бонусы в модуле:
    Видео-урок «Как красиво снимать бенто-торты»

  6. Заявить о себе
    Как продавать и продвигаться
    Позиционирование
    Сториз
    Хештеги
    Геотеги
    Reels как способ продвижения и продаж

  7. Money'тизация
    В каком формате лучше принимать заказы
    Как вести диалог с клиентами до и в процессе заказа (общие рекомендации и скрипты)
    Что писать после оформления заказа
    Что делать, если произошла конфликтная ситуация
    Бонусы в модуле:
    Ведение и учет клиентов и заказов (таблица excel)

  8. Бонусный модуль
    Как эффективно работать в праздники (представлен в виде гайда)
Анна Добронравова
Автор курса, эксперт, действующий кондитер @cakes_project

6 лет в кондитерском бизнесе
За 2 месяца сделала 400 бенто-тортов и заработала 700+ тыс. рублей на домашней кухне
Собирает 18 бенто за 2 часа
Признанный эксперт в своей нише - выступала приглашённым экспертом по блоку бенто-тортов в Cake School
Снимает разговорные экспертные Reels, которые набирают охваты 100+ тыс. просмотров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху