Robot
Складчик
- #1
Курс по заработку на бенто. Тариф Премиум [Анна Добронравова]
- Ссылка на картинку
Преимущества бенто-тортов и почему я посвятила им целый курс:
Тариф ПРЕМИУМ
Блоки Программы курса 1-8:
(1) Мама, я кондитер!
(2) Организатор - мое второе имя
(3) Идеальная доставка и сервис
(4) Не просто тортики, а бизнес
(5) Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
(6) Заявить о себе
(7) Money'тизация
(8) Бонусный модуль
Что вас ждет на курсе в ближайшие 2 недели
Автор курса, эксперт, действующий кондитер @cakes_project
6 лет в кондитерском бизнесе
За 2 месяца сделала 400 бенто-тортов и заработала 700+ тыс. рублей на домашней кухне
Собирает 18 бенто за 2 часа
Признанный эксперт в своей нише - выступала приглашённым экспертом по блоку бенто-тортов в Cake School
Снимает разговорные экспертные Reels, которые набирают охваты 100+ тыс. просмотров
- Быстро готовятся
За 2 часа можно приготовить 18 бенто-тортов - Можно замораживать
Можно заранее приготовить и хранить в морозилке до 3 недель - Низкая себестоимость и высокая маржа
Себестоимость 250-350 рублей за бенто-торт при средней его стоимости в продаже 1600-1800 рублей - Минимум ингредиентов и инвентаря
Вам нужно минимум ингредиентов, инвентаря и упаковки, чтобы начать готовить бенто и хранить это дома - Большой спрос
Бенто-торты - это устоявшийся тренд, который до сих пор остаётся актуальным, потому что другой альтернативы тортикам на 2-3 человека для клиентов нет - Всегда в наличии
Можно легко организовать услугу срочных заказов и тортов «день в день», не тратя на это много времени, но при этом увеличив средний заработок в месяц на 30%
- Кондитерам-любителям и тем, кто хочет начать печь на заказ
Вы сможете выйти на рынок с востребованным продуктом и начать делать первые результаты уже в процессе курса - Кондитерам-новичкам и начинающим кондитерам
Вы сможете грамотно выстроить своё позиционирование и стать популярным кондитером в своём городе - Опытным кондитерам
Вы сможете оптимизировать свою работу: узнаете, как делать больше тортов за меньшее время, чтобы меньше работать и больше зарабатывать - Всем, кто хочет повысить свой доход
Вы сможете повысить свой ежемесячный доход, реализовав услугу срочных заказов и тортов день в день, + привлечёте новый сегмент аудитории
Тариф ПРЕМИУМ
Блоки Программы курса 1-8:
(1) Мама, я кондитер!
(2) Организатор - мое второе имя
(3) Идеальная доставка и сервис
(4) Не просто тортики, а бизнес
(5) Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
(6) Заявить о себе
(7) Money'тизация
(8) Бонусный модуль
- Дополнительные материалы: таблицы, чек-листы, гайды и презентации
- 2 живых эфира вопрос-ответ с Аней
- Общий чат участников тарифа
- Доступ к курсу на 3 месяца
Домашние задания с проверкой в личном чате с АнейМастермайнд в течение недели после окончания курса для закрепления результата и закрытия вопросов, возникших в самостоятельной работеРаспаковка личности от продюсера + контент-план на неделю
Что вас ждет на курсе в ближайшие 2 недели
- Мама, я кондитер!
Готовый ассортимент начинок, чтобы начать печь на заказ (тех. карты и видео-уроки). Начинки (клубничная, шоколадная)
Трендовый декор и идеальный крем для выравнивания, надписей и рисунков (печатные и прописные надписи, работа с чёрными и красными надписями)
Многоцветные рисунки
Декор с сахарными картинками
Работа с кандурином
Трендовый гендерный торт с цветным кремом спрятанном в картинке
Перенос бенто с подложки в ланч бокс (видео)
Упаковка и декор заказа (видео)
Бонусы в модуле:
Начинка Красный бархат (тех.карта+видео-урок)
Гайд по инвентарю и ингредиентам
Гайд по упаковке и «дорогому» декору заказов
- Организатор - мое второе имя
Оптимизация и организация работы на домашней кухне
Оптимизация ассортимента
Оптимизация заготовки
Оптимизация декора
Оптимизация закупки
Оптимизация доставки
Бонусы в модуле:
Чек-лист безопасности на домашней кухне
- Идеальная доставка и сервис
Как организовать доставку и самовывоз
Бонусы в модуле:
Чек-лист по транспортировке для клиентов
- Не просто тортики, а бизнес
Как рассчитать себестоимость
Как правильно установить цену на торт
За какую стоимость продавать бенто-торты
Как рассчитать свою прибыль
Бонусы в модуле:
Форма расчета себестоимости (таблица excel)
- Каким должен быть Инстаграм, чтобы сразу было понятно, что вы топ!
Упаковка профиля инстаграм (шапка, хайлайтс, бизнес-профиль, фото и визуал)
Что должно быть в шапке профиля
Как подключить бизнес профиль
Какие сделать хайлайтс
Что публиковать в ленте
Бонусы в модуле:
Видео-урок «Как красиво снимать бенто-торты»
- Заявить о себе
Как продавать и продвигаться
Позиционирование
Сториз
Хештеги
Геотеги
Reels как способ продвижения и продаж
- Money'тизация
В каком формате лучше принимать заказы
Как вести диалог с клиентами до и в процессе заказа (общие рекомендации и скрипты)
Что писать после оформления заказа
Что делать, если произошла конфликтная ситуация
Бонусы в модуле:
Ведение и учет клиентов и заказов (таблица excel)
- Бонусный модуль
Как эффективно работать в праздники (представлен в виде гайда)
Автор курса, эксперт, действующий кондитер @cakes_project
6 лет в кондитерском бизнесе
За 2 месяца сделала 400 бенто-тортов и заработала 700+ тыс. рублей на домашней кухне
Собирает 18 бенто за 2 часа
Признанный эксперт в своей нише - выступала приглашённым экспертом по блоку бенто-тортов в Cake School
Снимает разговорные экспертные Reels, которые набирают охваты 100+ тыс. просмотров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.