Цена: 100 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. lisenok990
  • 2. chocoladka
  • 3. Guliya
  • 4. tanya_ant
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Курс по велюрному покрытию на крем чиз [belyy_krolik_cake]

Ссылка на картинку

НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ

Курс по велюрному покрытию на крем чиз.
Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
Отвечаю:
Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.
:)

Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными
Чему я смогу вас научить:
правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
всё нюансы про велюр, правильные пропорции
как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
как закрепить декор на велюрном покрытии
А главное ваш велюр никогда не даст трещину.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху