Sailor
Организатор
- #1
Курс по велюрному покрытию на крем чиз [belyy_krolik_cake]
- Ссылка на картинку
НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ
Курс по велюрному покрытию на крем чиз.
Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
Отвечаю:
Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.
Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными
Чему я смогу вас научить:
правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
всё нюансы про велюр, правильные пропорции
как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
как закрепить декор на велюрном покрытии
А главное ваш велюр никогда не даст трещину.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.