Robot
Складчик
Курс по созданию ганашей для макарон [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку
В этом курсе я поделюсь своим многолетним опытом по созданию рецептов ганашей для макарон и трюфелей с нуля.
Я объясню вам, как что работает в рецептах, и научу воплощать свои идеи вкусов. Понимаю, что не всем кондитерам это нужно. Можно готовить прекрасные десерты по рецептам и технологиям грамотных специалистов и успешно их продавать. Не все люди любят считать, и это нормально. Жду тех, кто готов.
Курс по созданию ганашей подразумевает общение со мной и обсуждение рецептов, которые вы будете разрабатывать. Поэтому рекомендую покупать его, если вы готовы начать обучение сразу. Брать впрок и смотреть, когда появится время, не стоит. Возможно, я сделаю повтор.
По этой же причине не планирую разные тарифы, а количество участников строго ограничено. Я буду взаимодействовать лично с каждым, а для качественной обратной связи нужно много времени.
СТРУКТУРА КУРСА
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ?
Я объясню вам, как что работает в рецептах, и научу воплощать свои идеи вкусов. Понимаю, что не всем кондитерам это нужно. Можно готовить прекрасные десерты по рецептам и технологиям грамотных специалистов и успешно их продавать. Не все люди любят считать, и это нормально. Жду тех, кто готов.
Курс по созданию ганашей подразумевает общение со мной и обсуждение рецептов, которые вы будете разрабатывать. Поэтому рекомендую покупать его, если вы готовы начать обучение сразу. Брать впрок и смотреть, когда появится время, не стоит. Возможно, я сделаю повтор.
По этой же причине не планирую разные тарифы, а количество участников строго ограничено. Я буду взаимодействовать лично с каждым, а для качественной обратной связи нужно много времени.
СТРУКТУРА КУРСА
- Теория по ингредиентам:
— шоколад,
— молочные продукты,
— сахара,
— фруктовые пюре,
— орехи,
— алкогольные напитки. - Принцип создания рецептов, роль каждого ингредиента, примеры расчетов в таблице Excel.
- Практические задания по созданию рецептур:
— базовые ганаши со сливками,
— ганаши с фруктовыми пюре,
— ганаши с орехами,
— ганаши с добавление алкоголя,
— ганаши с йогуртовыми порошками. - Сочетаемость вкусов.
- Бонус — ганаши для трюфелей.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ?
- Компьютер или планшет с установленной программой Excel. Альтернатива —
программа Александра Бордо Ganache Solution. - Инвентарь и ингредиенты для приготовления ганашей, чтобы сразу отрабатывать рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.