Одетта
Организатор
Курс по рисованию [erin.felis]
- Ссылка на картинку
я решила создать свой КУРС ПО РИСОВАНИЮ.
В нем будет та информация, которую я мечтала бы, чтобы мне кто-то рассказал несколько лет назад, а именно:
как быстро научиться рисовать с ноля даже если никогда не рисовал
как монетизировать свое творчество
где искать своих первых клиентов
на каких площадках публиковаться
как правильно оформлять свое портфолио и работать не только со странами снг, но и и с зарубежными заказчиками (99% моих заказов именно из зарубежа)
а так же - как не сдаваться и следовать своей мечте!
Такую информацию вам не расскажет ни один из преподавателей.
Этот курс подходит тебе если:
☑ твоя страсть рисование и у тебя захватывает дух от сочных артов, которые ты видишь в Инстаграм
☑ хочешь работать на себя и ни от кого не зависеть
☑ ищешь дополнительный заработок не выходя из дома (например, ты - мама в декрете)
✴ Художественное образование не обязательно, талант тоже (его не существует - только работа и упорство).
В нем будет та информация, которую я мечтала бы, чтобы мне кто-то рассказал несколько лет назад, а именно:
как быстро научиться рисовать с ноля даже если никогда не рисовал
как монетизировать свое творчество
где искать своих первых клиентов
на каких площадках публиковаться
как правильно оформлять свое портфолио и работать не только со странами снг, но и и с зарубежными заказчиками (99% моих заказов именно из зарубежа)
а так же - как не сдаваться и следовать своей мечте!
Такую информацию вам не расскажет ни один из преподавателей.
Этот курс подходит тебе если:
☑ твоя страсть рисование и у тебя захватывает дух от сочных артов, которые ты видишь в Инстаграм
☑ хочешь работать на себя и ни от кого не зависеть
☑ ищешь дополнительный заработок не выходя из дома (например, ты - мама в декрете)
✴ Художественное образование не обязательно, талант тоже (его не существует - только работа и упорство).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.