Robot
Складчик
- #1
Курс по приготовлению макарон [Инна Страх]
- Ссылка на картинку
Полный курс, который включает все тонкости приготовления пирожного, начиная от теста для крышечек и заканчивая разнообразием начинок.
1. Приготовление крышечек на итальянской меренге
2. 10 начинок:
-Сникерс
-фундук-карамель
-дыня-малина
-апельсин
-пармезан-смородина
-арахисовое печенье
-вишня в шоколаде
-карамелизованный банан в шоколаде
-лимонный курд
-двойная смородина
3. Руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
1. Приготовление крышечек на итальянской меренге
2. 10 начинок:
-Сникерс
-фундук-карамель
-дыня-малина
-апельсин
-пармезан-смородина
-арахисовое печенье
-вишня в шоколаде
-карамелизованный банан в шоколаде
-лимонный курд
-двойная смородина
3. Руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.