Pluto.One
Организатор
- #1
Курс по макарон. Тариф всё включено [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Онлайн курс по макаронс
Старт 5 ноября 2024 года
На курсе особое внимание уделим:
- ОШИБКАМ (почему не получаются крышки, не устраивает внешний вид, пустоты, тянучки..)
- макарон в условиях производства
- начинки: текстуры, стабильность, влияние на размокание, заморозка/хранение.
- классические и авторские вкусы
Старт 5 ноября 2024 года
На курсе особое внимание уделим:
- ОШИБКАМ (почему не получаются крышки, не устраивает внешний вид, пустоты, тянучки..)
- макарон в условиях производства
- начинки: текстуры, стабильность, влияние на размокание, заморозка/хранение.
- классические и авторские вкусы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.