Кожемяка
Организатор
- #1
Курс "Мясо, мясные продукты" Версия 2, 2020 год [ardo_miniture]
- Ссылка на картинку
Курс включает в себя мастер-классы по изготовлению миниатюрных изделий из полимерной глины:
- Мясо (свинина)
- Мясо (говядина)
- Холодец/студень
- Шашлык
- Шпик
- Грудинка. Бекон. Сало.
- Мясной рулет
- Колбаса (несколько видов)
- Буженина
- Ветчина
- Варёный язык
- Рулька на кости
- Стейк (т-кость), с кровью
- Стейки полностью прожаренные и медиум. Мясо, запечённое в фольге.
- Мясо (свинина)
- Мясо (говядина)
- Холодец/студень
- Шашлык
- Шпик
- Грудинка. Бекон. Сало.
- Мясной рулет
- Колбаса (несколько видов)
- Буженина
- Ветчина
- Варёный язык
- Рулька на кости
- Стейк (т-кость), с кровью
- Стейки полностью прожаренные и медиум. Мясо, запечённое в фольге.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.