Geraold
Организатор
- #1
Курс "Крышки+начинки макарон" [Мария Белая]
- Ссылка на картинку
Курс «Крышки+начинки макарон»
В данном уроке вы получаете доступ к:
Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры
В данном уроке вы получаете доступ к:
- Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
- Рецептурной карте
- Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
- Теоретической информации по меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
- Трафарету для отсаживания круглых макарон
- Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока - 31 минута. Включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра
- Ваниль-Маракуйя-Дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него
- Шоко-банан. Длительность урока - 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов
- Вишня в шоколаде. Длительность урока - 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки
Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.