Скачать 

Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф Все сам [Оксана Печникова]

Цена: 165 РУБ
Организатор: SandraW
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Екатерина 24
  • 3. Panda
  • 4. Helga.aranez
  • 5. nika000
  • 6. katygt
  • 7. arishaaaa
  • 8. Azsxdc
  • 9. Натуся7799
  • 10. Седа Мусаева
  • 11. Ksenia_1993
  • 12. Svetlana1955
  • 13. MariaKryukova
  • 14. PROKAZ
  • 15. nataliad
  • 16. Людмила Вит
  • 17. brikich1986
  • 18. domosed-ka
  • 19. natali23686
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф Все сам [Оксана Печникова]

Ссылка на картинку
1-29 ИЮНЯ, ON-LINE
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.

Программа курса
1 неделя - МОДУЛЬ 1. "Бисквитные торты"

ТЕОРИЯ:
  • Вводная часть, базовые понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Теория подсластителей
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
ПРАКТИКА:
  • Торт "Киндер Пингви"
  • Торт "Классический Баунти"
  • Торт "Ванильный Сникерс"
  • Торт "Классический Сникерс"
  • Торт-трансформер "Тропическая нежность"
  • Торт "Ферерро Роше"
2 неделя - МОДУЛЬ 2. "Классические пирожные"

ТЕОРИЯ:
  • Идеальная меренга без сахара
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пирожного Шу
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости
ПРАКТИКА:
  • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
  • Пирожное Шу шоколадные ноты
  • Пирожное Шу ванильная классика
  • Пирожное Павлова с персиковым курдом
3 неделя - МОДУЛЬ 3. "Нарезные муссовые пирожные" + основы Food фото

ТЕОРИЯ:
  • Технология замораживания муссовых кремов
  • Технология замораживания и размораживания готового пирожного
  • Инвентарь для food фото
  • Основы food фото на телефон
  • Основы красивой ленты в Инстаграм
ПРАКТИКА:
  • Нарезное пирожное "Черничные ночи"
  • Нарезное пирожное "Тоффи"
  • Нарезное пирожное "Малиновое рафаелло"
  • Нарезное пирожное "Лимонный взрыв"
Преподаватель курса Оксана Печникова
Привет! Я ЗОЖ-блогер, ППравильный кондитер, профессиональная артистка балета и по совместительству мама двоих детей. Последние 5 лет акцентирую свое внимание на здоровом образе жизни. Открыла свой магазин полезных вкусняшек. Последний год творю у себя на кухне авторские рецепты. А совсем недавно, я оказалась в числе номинантов Премии Live Organic Awards 2021 в номинации "Лучший кулинарный ЗОЖ-блогер".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху