Vlad_1234
Организатор
- #1
Купаты и колбасы для жарки с низкой себестоимостью [Юлия Леликова]
- Ссылка на картинку
Он-лайн мастер-класс по производство купат и колбас для жарки с низкой себестоимостью. Готовая технология для кулинарий, столовых и кафе.
Продолжительность МК 2 часа 11 минут
Сначала теория пищевых добавок для мясной отрасли, затем приготовим образцы:
– купать куриные с сыром,
– колбаски свиные «Украинские»,
Профессиональные ТТК прилагаются.
Продолжительность МК 2 часа 11 минут
Сначала теория пищевых добавок для мясной отрасли, затем приготовим образцы:
– купать куриные с сыром,
– колбаски свиные «Украинские»,
Профессиональные ТТК прилагаются.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.