Sweet_Berry
Организатор
- #1
[Кулинарная школа ЗОЖигай] Пельмени, манты и паста [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
Курс построен на авторской смеси из доступных видов муки. рецептуры под уже готовые безглютеновые смеси. Вы сможете дорабатывать самостоятельно, опираясь на полученные знания.
Учитесь технологии, а не просто рецептам!
ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ПАСТА
- Авторская мучная anti-age-смесь
- Шпинатное тесто для пельменей
- Классическое тесто для пельменей
- Яичное тесто на пасту
- Шпинатные пельмени с хумусом (вега)
- Пельмени с птицей
- Манты с мясом и тыквой
- Паста с креветками
- Мини-урок по особенностям работы с безглютеновой мукой
- Калорийность блюд
Учитесь технологии, а не просто рецептам!
ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ПАСТА
- Авторская мучная anti-age-смесь
- Шпинатное тесто для пельменей
- Классическое тесто для пельменей
- Яичное тесто на пасту
- Шпинатные пельмени с хумусом (вега)
- Пельмени с птицей
- Манты с мясом и тыквой
- Паста с креветками
- Мини-урок по особенностям работы с безглютеновой мукой
- Калорийность блюд
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.