Robot
Складчик
- #1
[Кулинарная школа ТУКУК] Бизнес-курс «Торты на заказ» [Александрина Морошкина]
- Ссылка на картинку
Бизнес-курс «Торты на заказ».
Полный курс по тортам от А до Я.
Для кого:
Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.
Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.
Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно
Программа курса:
- Классический яичный бисквит без масла
- Влажный шифоновый бисквит
- Дорогой бисквит «Захер»
- Творожно-йогуртовый крем
- Ягодный крем на творожном сливочном сыре
- Мусс с шоколадом и ликером Бейлиз
- Торт 3 шоколада. Мусс на основе: горького, молочного и белого шоколада
- Белково-масляный крем
- Выравнивание тортов ганашем под мастику
- Выравнивание тортов кремом
- Цветная глазурь
- Акварельный торт
- Арт-кейк с перевернутым рожком
- Работа с мастикой
- Инструменты для работы с мастикой
Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.
Полный курс по тортам от А до Я.
Для кого:
Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.
Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.
Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно
Программа курса:
- Классический яичный бисквит без масла
- Влажный шифоновый бисквит
- Дорогой бисквит «Захер»
- Творожно-йогуртовый крем
- Ягодный крем на творожном сливочном сыре
- Мусс с шоколадом и ликером Бейлиз
- Торт 3 шоколада. Мусс на основе: горького, молочного и белого шоколада
- Белково-масляный крем
- Выравнивание тортов ганашем под мастику
- Выравнивание тортов кремом
- Цветная глазурь
- Акварельный торт
- Арт-кейк с перевернутым рожком
- Работа с мастикой
- Инструменты для работы с мастикой
Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.