Скачать 

[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню [Мария Золина]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Rudzik
  • 2. Arivika
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню [Мария Золина]

Ссылка на картинку
Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню

  • Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом
    :)
    соусе. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
  • Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина Кивлюк
  • Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
  • Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
  • Основное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта - Влад Керезь
  • Основное блюдо. Гефилте фиш. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
  • Основное блюдо. Королевские креветки, томленые в масле. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
  • Основное блюдо. Кулебяка с лососем. Автор рецепта - Валерия Шин
  • Десерт. Штоллен. Автор рецепта - Влад Керезь
  • Десерт. Жареные бананы в карамели с мороженым. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
  • Десерт. Мильфей. Автор рецепта - Юлия Лукашова
  • Фондю. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
+ бонус Ходим в ресторан как шеф-повар Мария Золина
  • Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание
  • Когда и с какой компанией лучше приходить в ресторан
  • Как занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
  • Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
  • Как yзнать рекомендации їри выборе блюд от шеф-повара ресторана
  • Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
  • Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места?

+ бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.
  • Советская классика Французскими техниками
    :)
    Введение. Общая информация по меню.
  • Яйца. Разбираемся, как лучше обработать яйца для салатов.
  • Лук. Подготавливаем перед сборкой салатов.
  • Картофель и морковь
  • Майонез. Рассматриваем различные вариации его приготовления.
  • Шаркутри Учимся нетривиально раскладывать мясную нарезку
  • Шуба. Готовим салат по французским техникам..
  • Мимоза. Готовим салат по французским техникам.
  • Оливье. Готовим салат по французским техникам.
  • Кальмаровый. Готовим салат по французским техникам.
  • Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом. Открываем для себя приготовление курицы целиком с новой стороны.
+ бонус Коктейльное меню от школы BPro. 3 урока. Мария Золина.
  • Коктейль Влади Мэри
  • Коктейль Мартини Рояле
  • Коктейль Коллинз Имбирный пряник
+ бонус Меню Юлии Лукашовой. 9 уроков. Юлия Лукашова (эксперт курса Шоколад и шеф-кондитер клуба).
  • Пряник
  • Горячий шоколад
  • Dessert a l’assiette/ Десерт на тарелке
    :)
    Тропик
  • Веган Фондан
  • Тарт Глинтвейн
  • Трюфели
  • «Buche de Noel» / Рождественское полено
  • Винное сопровождение меню Юлии Лукашовой
  • Vin chaud. Глинтвейн. Глинтвейн в исполнении Юлии Лукашовой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху