Айлин
Организатор
- #1
[Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Ингредиенты и оборудование
Замены + Подсказки
Цитрусовая икра
Крем из авокадо
Крем из лосося
Эклеры
Собираем блюдо
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Что внутри?
Ингредиенты и оборудование
Замены + Подсказки
Цитрусовая икра
Крем из авокадо
Крем из лосося
Эклеры
Собираем блюдо
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.