Скачать 

[Кулинарная школа SensEat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина [Юлия Кретова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. nevada
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа SensEat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина [Юлия Кретова]

Ссылка на картинку
В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает
:)
обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
  • 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.
  • новые техники и методы приготовления блюд
  • 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина
Вебинар. Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар
  • Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и баланс
  • Белые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских.
  • Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы.
  • Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание.
Вебинар. Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар
  • Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выбор
  • Стили красных вин - от легкого Божоле до австралийского Шираза
  • Какой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винами
  • Какие вина можно назвать самыми гастрономичными
Вебинар Сладкие вина Сыр и шоколад
  • Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого
    :)
    вкуса с разными блюдами
  • Какие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винами
  • Какие сочетания окажутся ошибочными
  • Как подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных пар
  • Сыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыра
  • Типы сыров и их взаимодействие с винами.
  • Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат.
  • Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами.
  • Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении пары
  • Примеры удачных пар вина и шоколада
22 эксклюзивных рецепта, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху