Bonuss
Организатор
- #1
[Кулинарная школа Lemon Cookery school] Трендовые Фрукты [Дарья Тюленева]
- Ссылка на картинку
Дарья Тюленева
шеф повар
Начинала я с работы в огромных ресторанах на горячем процессе в исключительно мужских коллективах, что «сделало» мой характер)
Сейчас я совладелица и шеф своей кондитерской.
Топ 30 лучших шеф повторов Украины по версии Мастер Шеф профессионалы 3
По образованию я инженер-технолог пищевой промышленности и постоянно езжу на все возможные мастер классы и курсы, принимаю участие в марафонах в качестве спикера
В 20 лет создала свой большой кондитерский курс в котором за 6 месяцев больше 9000 работ учеников (все работы можете посмотреть #mdmarafon
[/quote]Трендовые Фрукты
Пирожные с невысокой себестоимостью. И их можно хранить в морозилке до полу года, следовательно очень удобные для витрин и ресторанов.
Множество уникальных техник и невероятно вкусные и аппетитные разрезы
В программе:
клубника
орех
голубика
яблоко
персик
личи
манго
...На мк мы с вами сделаем
7 разных начинок и 7 разных основ для вашего десерта
Научился работать в таких техниках покрытия как:
• каппа
• нейтральный гель
• Велюр
• «мокрый велюр» или техника «дождь»
И другие..
После мк вы сможете самостоятельно изготавливать абсолютно любые фрукты и не только)
шеф повар
Начинала я с работы в огромных ресторанах на горячем процессе в исключительно мужских коллективах, что «сделало» мой характер)
Сейчас я совладелица и шеф своей кондитерской.
Топ 30 лучших шеф повторов Украины по версии Мастер Шеф профессионалы 3
По образованию я инженер-технолог пищевой промышленности и постоянно езжу на все возможные мастер классы и курсы, принимаю участие в марафонах в качестве спикера
В 20 лет создала свой большой кондитерский курс в котором за 6 месяцев больше 9000 работ учеников (все работы можете посмотреть #mdmarafon
[/quote]Трендовые Фрукты
Пирожные с невысокой себестоимостью. И их можно хранить в морозилке до полу года, следовательно очень удобные для витрин и ресторанов.
Множество уникальных техник и невероятно вкусные и аппетитные разрезы
В программе:
клубника
орех
голубика
яблоко
персик
личи
манго
...На мк мы с вами сделаем
7 разных начинок и 7 разных основ для вашего десерта
Научился работать в таких техниках покрытия как:
• каппа
• нейтральный гель
• Велюр
• «мокрый велюр» или техника «дождь»
И другие..
После мк вы сможете самостоятельно изготавливать абсолютно любые фрукты и не только)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.