Скачать 

[Кулинарная школа Кухня'S] PRO Mясо [Дмитрий Шмит]

Цена: 190 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа Кухня'S] PRO Mясо [Дмитрий Шмит]

Ссылка на картинку
Стейки из мраморной говядины, баранья ножка запеченная в духовке, курица в кисло-сладком соусе, стейк из семги, домашние соусы. Научим правильно выбирать и готовить вкусное мясо на своей домашней кухне. У вас уже потекли слюнки ?
ПРОГРАММА КУРСА:
НЕДЕЛЯ 1:

Видеоурок 1
Стейк Нью-Йорк со сливочным соусом и спаржей. Стейк салат.
Видеоурок 2
Курица в кисло сладком соусе, рассыпчатый рис и салат "Тигр"
Бонусные рецепты:
Бефстроганов
Говядина Веллингтон
НЕДЕЛЯ 2:
Видеоурок 3
Бургер черри с картофелем по деревенски и салат «Коул слоу»
Видеоурок 4
Семга с клюквенным соусом и молочным кускусом на гарнир. Салат из свежей семги
Бонусные рецепты:
«Вlack burger»
Картошка фри
НЕДЕЛЯ 3:
Видеоурок 5
Сэндвич с рваной говядиной, карамельным лучком и луковые кольца
Видеоурок 6
Филе миньон с грибным соусом и картофельными драниками
Бонусные рецепты:
Крылышки баффало и картошка фри
Медальоны из говядины
НЕДЕЛЯ 4:
Видеоурок 7
Баранья ножка в гранатово-мятном маринаде с печеными овощами и острым соусом из облепихи
Видеоурок 8
Запеченный ростбиф в духовке с подливой из овощей и медовая тыква на гарнир
Бонусные рецепты:
Телячьи щечки с картофельным пюре
Запеченные овощи под сырной корочкой

Автор и эксперт курса - Дмитрий Шмит
Основатель кулинарного проекта Ш_Meat, Дмитрий является фанатом мясной кулинарии юга Соединенных Штатов Америки! Готовит мясо, как в лучших стейк хаусах Техаса, уже более 10 лет!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху