roshka
Организатор
- #1
[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет VIP [Артур Байтеев]
- Ссылка на картинку
Быстро. Просто. Вкусно
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь быстро и оставшееся время удели себе или близким.
Программа пакета VIP
Блок 1. Курица
Видео урок Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Видео урок Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке ( 30 мин)
Видео урок Суп чаудер - наваристый суп - похлебка ( 30 мин)
Видео урок Маллигатони - пряный суп пюре с курицей ( 30 мин)
Закуски и салаты
Видео урок Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша ( 30 мин)
Видео урок Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. ( 30 мин)
Видео урок Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой ( 40 мин)
Бонусный урок Салат с курицей грибами и яйцом. ( 20 мин)
Бонусный урок Салат с курицей и фруктами. ( 15 мин)
Горячие блюда из курицы
Видео урок Ароматная курочка с букетом специй и овощами. ( 30 мин)
Видео урок Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом. ( 40 мин)
Видео урок Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. ( 60 мин)
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
Тестовое задание
Блок 2. Мясо.
Видео урок Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.
Видео урок Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша. ( 30 мин)
Видео урок Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке. ( 30 мин)
Видео урок Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами. ( 50 мин)
Закуски и салаты из мяса
Видео урок Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. ( 30 мин)
Видео урок Мясные фрикадельки и два способа приготовления. ( 30 мин)
Видео урок Тёплый салат - разнообразие вкусов. ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции. ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с мясом и овощами - классические сочетания. ( 30 мин)
Горячие блюда из мяса
Видео урок Баранина по Гречески в духовке ( 80 мин)
Видео урок Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами ( 60 мин)
Видео урок Мясо по-тайски ( 20 мин)
В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Тестовое задание
Блок 3. Овощные гарниры
Видео урок Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Видео урок Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан ( 10 мин)
Видео урок Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно. ( 15 мин)
Видео урок Микс овощей - три стадии выпекания ( 20 мин)
Бонусный урок Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве ( 30 мин)
Бонусный урок Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка ( 20 мин)
Бонусный урок Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре ( 15 мин)
В этом блоке вы Saffira изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Тестовое задание
Блок 4. Рыба
Видео урок Все о рыбе: выбор рыбы, способы очистки и потрошения, разделка рыбы. Способы приготовления и замены.
Супы из рыбы
Видео урок Уха по фински - сливочный суп ( 30 мин)
Видео урок Средиземноморский Рыбный Суп ( 30 мин)
Видео урок Рыбный Суп в азиатском стиле ( 30 мин)
Закуски и салаты
Видео урок Скумбрия (Эскабече) - рыба в горячем маринаде ( 30 мин)
Видео урок Хе, севиче, сагудай - маринованная рыба. ( 30 мин)
Бонусный урок Хрустящие кусочки рыбы в кисло сладком соусе ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с сёмгой и авокадо ( 30 мин)
Бонусный урокСалат с судаком в соусе свит чили. ( 30 мин)
Горячее
Видео урок Пошированная форель - Просто добавь воды и блюдо готово ( 10 мин)
Видео урок Рыба в томатном соусе - универсальный рецепт ( 30 мин)
Видео урок Рыба запечённая в пергаменте - порционная рыба с овощами ( 30 мин)
В этом блоке вы узнаете техники: выбора, очистки, потрошения, разделки рыбы. Так же технике приготовления различных рыбных супов. Изучите принципы приготовления рыбы разными способами, отвариванием, обжаркой, пошированием, мариновкой. Получите навыки сочетания рыбы с овощами и специями. Сможете приготовить любую рыбу у себя дома.
Блок 5. Пасты
Видео урок Все о пастах и макаронных изделиях. Выбор и способы приготовления.
Видео урок Паста АлиОли - западный вариант. ( 20 мин)
Видео урок Лапша с зелёным луком по-азиатски ( 15 мин)
Бонусный урок Макароны запечёные в сливочном соусе. ( 20 мин)
Тестовое задание
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь быстро и оставшееся время удели себе или близким.
Программа пакета VIP
Блок 1. Курица
Видео урок Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Видео урок Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке ( 30 мин)
Видео урок Суп чаудер - наваристый суп - похлебка ( 30 мин)
Видео урок Маллигатони - пряный суп пюре с курицей ( 30 мин)
Закуски и салаты
Видео урок Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша ( 30 мин)
Видео урок Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. ( 30 мин)
Видео урок Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой ( 40 мин)
Бонусный урок Салат с курицей грибами и яйцом. ( 20 мин)
Бонусный урок Салат с курицей и фруктами. ( 15 мин)
Горячие блюда из курицы
Видео урок Ароматная курочка с букетом специй и овощами. ( 30 мин)
Видео урок Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом. ( 40 мин)
Видео урок Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. ( 60 мин)
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
Тестовое задание
Блок 2. Мясо.
Видео урок Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.
Видео урок Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша. ( 30 мин)
Видео урок Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке. ( 30 мин)
Видео урок Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами. ( 50 мин)
Закуски и салаты из мяса
Видео урок Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. ( 30 мин)
Видео урок Мясные фрикадельки и два способа приготовления. ( 30 мин)
Видео урок Тёплый салат - разнообразие вкусов. ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции. ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с мясом и овощами - классические сочетания. ( 30 мин)
Горячие блюда из мяса
Видео урок Баранина по Гречески в духовке ( 80 мин)
Видео урок Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами ( 60 мин)
Видео урок Мясо по-тайски ( 20 мин)
В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Тестовое задание
Блок 3. Овощные гарниры
Видео урок Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Видео урок Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан ( 10 мин)
Видео урок Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно. ( 15 мин)
Видео урок Микс овощей - три стадии выпекания ( 20 мин)
Бонусный урок Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве ( 30 мин)
Бонусный урок Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка ( 20 мин)
Бонусный урок Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре ( 15 мин)
В этом блоке вы Saffira изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Тестовое задание
Блок 4. Рыба
Видео урок Все о рыбе: выбор рыбы, способы очистки и потрошения, разделка рыбы. Способы приготовления и замены.
Супы из рыбы
Видео урок Уха по фински - сливочный суп ( 30 мин)
Видео урок Средиземноморский Рыбный Суп ( 30 мин)
Видео урок Рыбный Суп в азиатском стиле ( 30 мин)
Закуски и салаты
Видео урок Скумбрия (Эскабече) - рыба в горячем маринаде ( 30 мин)
Видео урок Хе, севиче, сагудай - маринованная рыба. ( 30 мин)
Бонусный урок Хрустящие кусочки рыбы в кисло сладком соусе ( 30 мин)
Бонусный урок Салат с сёмгой и авокадо ( 30 мин)
Бонусный урокСалат с судаком в соусе свит чили. ( 30 мин)
Горячее
Видео урок Пошированная форель - Просто добавь воды и блюдо готово ( 10 мин)
Видео урок Рыба в томатном соусе - универсальный рецепт ( 30 мин)
Видео урок Рыба запечённая в пергаменте - порционная рыба с овощами ( 30 мин)
В этом блоке вы узнаете техники: выбора, очистки, потрошения, разделки рыбы. Так же технике приготовления различных рыбных супов. Изучите принципы приготовления рыбы разными способами, отвариванием, обжаркой, пошированием, мариновкой. Получите навыки сочетания рыбы с овощами и специями. Сможете приготовить любую рыбу у себя дома.
Блок 5. Пасты
Видео урок Все о пастах и макаронных изделиях. Выбор и способы приготовления.
Видео урок Паста АлиОли - западный вариант. ( 20 мин)
Видео урок Лапша с зелёным луком по-азиатски ( 15 мин)
Бонусный урок Макароны запечёные в сливочном соусе. ( 20 мин)
Тестовое задание
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.