Robot
Складчик
- #1
[Кулинарная школа — Дети на кухне] «Юный Повар». Кулинарный Отрыв [Никита Сечин]
- Ссылка на картинку
КУЛИНАРНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 ЛЕТ «ЮНЫЙ ПОВАР»
7 ЗАВТРАКОВ, 7 ОБЕДОВ, 7 УЖИНОВ
+ ПРАЗДНИЧНЫЙ БРАНЧ
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА
КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ ДЕТИ НА КУХНЕ
Развитие
Занятия кулинарией активно развивают мелкую моторику, а новый чувственный опыт, незнакомые прежде вкусы, которые пробует ребенок, способствуют образованию новых нейронных связей.
Это означает повышение работоспособности мозга, высокую способность ребенка к адаптации, живой ум и твердую память до глубокой старости. Занятия кулинарией лучше начинать как можно раньше, ведь большинство нейронных связей формируются именно в детстве.
Творчество
Наш девиз: «Я – повар, я так вижу!» Помимо основ поварского дела, которые пригодятся ребенку во взрослом возрасте, мы учим подходить к любой задаче творчески, не бояться придумывать что-то новое (а для этого иногда нужно отойти от правил) и принимать решения самостоятельно. Приготовление пищи становится полем для экспериментов, полотном, на которое можно нанести любой рисунок. Покрошить пряник в тыквенный суп, добавить попкорн в салат или подать соленый сыр со сладким вареньем – нет предела для фантазии, если ты подходишь к готовке как художник!
Время, проведенное с семьей
Цифровизация упрощает наш быт, повышает скорость жизни, но вместе с этим, к сожалению, отмирает привычка общаться. Если в семье нет правила проводить время вместе за каким-нибудь общим занятием, то очень легко пропустить важный момент, когда ребенок вырастет и перестанет воспринимать своих родителей как тех, с кем можно чем-то поделиться.
Со взрослыми детьми преодолеть эту пропасть крайне сложно. Совместное приготовление пищи – это та тропинка, которая ведет к сердцу. А простая лепка пельменей всей семьей иногда так же эффективна, как сессия у дорогого психотерапевта.
Здоровые привычки
Дети часто консервативны в еде, новые продукты или блюда кажутся им непонятными и потенциально невкусными. К счастью для родителей и самих «нехочух» и «малоежек», детская психика устроена таким образом, что приготовив блюдо самостоятельно, ребенок не может удержаться и не попробовать его.
Так, мало-помалу юный повар расширяет свой привычный рацион, в нем появляются даже ненавистные брокколи и лук. В меню наших курсов включено много овощей в интересной для ребенка интерпретации. Это также пробуждает у ребенка интерес и разжигает аппетит.
ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ТОЧНО НУЖЕН
КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
хотите укрепить отношения с ребенком и больше времени проводить всей семьей
хотите создать собственные семейные традиции
хотите привить ребенку самостоятельность
хотите развить в ребенке дисциплину
для вас важно развивать чувство вкуса
хотите, чтобы к любой задаче ребенок подходил творчески
мечтаете, чтобы ребенок ел больше овощей
хотите, чтобы ребенок помогал по хозяйству
поощряете полезные хобби у ребенка
7 ЗАВТРАКОВ, 7 ОБЕДОВ, 7 УЖИНОВ
+ ПРАЗДНИЧНЫЙ БРАНЧ
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА
КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ ДЕТИ НА КУХНЕ
Развитие
Занятия кулинарией активно развивают мелкую моторику, а новый чувственный опыт, незнакомые прежде вкусы, которые пробует ребенок, способствуют образованию новых нейронных связей.
Это означает повышение работоспособности мозга, высокую способность ребенка к адаптации, живой ум и твердую память до глубокой старости. Занятия кулинарией лучше начинать как можно раньше, ведь большинство нейронных связей формируются именно в детстве.
Творчество
Наш девиз: «Я – повар, я так вижу!» Помимо основ поварского дела, которые пригодятся ребенку во взрослом возрасте, мы учим подходить к любой задаче творчески, не бояться придумывать что-то новое (а для этого иногда нужно отойти от правил) и принимать решения самостоятельно. Приготовление пищи становится полем для экспериментов, полотном, на которое можно нанести любой рисунок. Покрошить пряник в тыквенный суп, добавить попкорн в салат или подать соленый сыр со сладким вареньем – нет предела для фантазии, если ты подходишь к готовке как художник!
Время, проведенное с семьей
Цифровизация упрощает наш быт, повышает скорость жизни, но вместе с этим, к сожалению, отмирает привычка общаться. Если в семье нет правила проводить время вместе за каким-нибудь общим занятием, то очень легко пропустить важный момент, когда ребенок вырастет и перестанет воспринимать своих родителей как тех, с кем можно чем-то поделиться.
Со взрослыми детьми преодолеть эту пропасть крайне сложно. Совместное приготовление пищи – это та тропинка, которая ведет к сердцу. А простая лепка пельменей всей семьей иногда так же эффективна, как сессия у дорогого психотерапевта.
Здоровые привычки
Дети часто консервативны в еде, новые продукты или блюда кажутся им непонятными и потенциально невкусными. К счастью для родителей и самих «нехочух» и «малоежек», детская психика устроена таким образом, что приготовив блюдо самостоятельно, ребенок не может удержаться и не попробовать его.
Так, мало-помалу юный повар расширяет свой привычный рацион, в нем появляются даже ненавистные брокколи и лук. В меню наших курсов включено много овощей в интересной для ребенка интерпретации. Это также пробуждает у ребенка интерес и разжигает аппетит.
ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ТОЧНО НУЖЕН
КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
хотите укрепить отношения с ребенком и больше времени проводить всей семьей
хотите создать собственные семейные традиции
хотите привить ребенку самостоятельность
хотите развить в ребенке дисциплину
для вас важно развивать чувство вкуса
хотите, чтобы к любой задаче ребенок подходил творчески
мечтаете, чтобы ребенок ел больше овощей
хотите, чтобы ребенок помогал по хозяйству
поощряете полезные хобби у ребенка
- 5 уроков из 8
- 15 обучающих видео с пошаговыми рецептами
- 15 рецептов в формате PDF, которые можно скачать и распечатать
- памятка с мерами веса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.