Скачать 

[Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК [Сергей Леонов]

Цена: 225 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Инга
  • 2. Evgeniia
  • 3. анна7373
  • 4. *Юлия
  • 5. Marica81
  • 6. Annushka86
  • 7. Анастасия___AA
  • 8. Кукус
  • 9. OlgaVel
  • 10. GK_happyinmoment
  • 11. mila.omnis
  • 12. Ирунка
  • 13. moruv
  • 14. Знаниядлявсех
  • 15. Lusien86K
  • 16. Ta_Deush
  • 17. Екатерина Иля
  • 18. ник скрыт
  • 19. ник скрыт
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — это баланс.
Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!
Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальную серию мастер-классов «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!
Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.
Спойлер: Программа курса
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Живой мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жиру и молочным продуктам в колбасных изделиях.
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Живой мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ
- Подготовительный урок по маринованию мяса.
- Живой мастер-класс по приготовлению галантина, террина и пастрами.
- Урок по срокам и вариантам хранения изделий.
КОЛБАСА ОБЪЕДИНЯЕТ!
Кулинария станет приятным и увлекательным занятием для всей семьи. Уроки продуманы таким образом,
что занятие найдется для каждого.
УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ!
Мастер-класс идеально дополнит знания и навыки любой хозяйки на кухне, также подойдет для повышения квалификации поваров. Информация преподносится простым и понятным языком, а информационная база настолько уникальна, что придется попотеть в поисках другого мясного мастер-класса по anti-age-кулинарии.
ГОТОВЬ ПО SMART-У!
На мастер-классах вы научитесь делать заготовки, экономить время и семейный бюджет. Больше никаких покупных сосисок. Только вкусные, полезные, натуральные домашние мясные деликатесы.
ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!
Мужу — сардельки и котлеты, деткам — бутерброды с натуральной ветчиной, себе — мясные деликатесы. Подруги и соседи по даче сойдут с ума от зависти. А какое можно устроить барбекю летом!
При покупке трех мастер-классов из серии «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус — супернужный для этого лета мастер-класс «Мясо мясное»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху