Фортуна
Организатор
- #1
[ksushalobacheva] Марафон по приготовлению макарон [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге:
- Готовим макаронаж, печем крышечки и делаем начинки
- Собираем макарон
- Рассмотрим простой декор
- Просчитаем себестоимость
- Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий
- Развеем мифы о приготовлении макарон
- 11 разнообразных начинок
6 основных:
Фисташка-клубника, Дорблю с грецким орехом, Латте-карамель-фундук, Мята-лимон, Манго-маракуйя, Черная смородина
5 бонусных:
Трюфель-вишня-корица, Клубничный чизкейк, Баунти, Ваниль-йогурт-малина, Орео
РАЗВЕЕМ МИФЫ О ПРИГОТОВЛЕНИИ МАКАРОН
Крышечки Макарон невозможно испечь в газовой духовке?
– Можно! Главное знать особенности температурного режима
Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?
– Миксером можно!, главное понимать, как это делается
Не все красители подходят для окраски макаронажа?
– Любые красители подойдут! главное понимать, на каком этапе они добавляются
Для макаронажа яйца нужно состарить? – самый любимый миф))
Не нужно! Ни старить, ни высиживать самим – доверим это курице (шутка!), а сами займемся приготовлением макарон
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.