Robot
Складчик
Кролик Маэстро [Альбина Глумова]
- Ссылка на картинку
Друзья, следующий год будет годом Кролика! Предлагаю вместе создать символ года!
Мне так хотелось подчеркнуть все изгибы тела кролика, что появился вот такой персонаж: кролик Маэстро, с гордой осанкой и музыкальным изгибом лап. Пусть торжествует искусство! Мой кролик в цвете клавиш рояля, но на этом курсе можно создать кролика совершенно любого окраса и образа!
Будем творить в смешанной технике:
Мордочка лепная из самозатвердевающего пластика, тело и лапки из плюша с опилковым наполнителем на шплинтовом креплении (в технике Тедди).
На курсе будет подробно показано:
Мне так хотелось подчеркнуть все изгибы тела кролика, что появился вот такой персонаж: кролик Маэстро, с гордой осанкой и музыкальным изгибом лап. Пусть торжествует искусство! Мой кролик в цвете клавиш рояля, но на этом курсе можно создать кролика совершенно любого окраса и образа!
Будем творить в смешанной технике:
Мордочка лепная из самозатвердевающего пластика, тело и лапки из плюша с опилковым наполнителем на шплинтовом креплении (в технике Тедди).
На курсе будет подробно показано:
- как слепить и расписать мордочку кролика;
- как соединить лепную и плюшевую части головы кролика;
- как создать тельце из плюша с опилковым наполнителем и гранулятом, с фигурным изгибом лапок, на шплинтовом креплении;
- как сделать армированные ушки не сложным способом;
- как затонировать темный плюш и создать на новом блестящем плюше состаренный эффект;
- все участники получат мои авторские выкройки кролика;
- а также будут иметь обратную связь, чтобы каждый получил отличный результат!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.