Скачать 

[КремТорт] Медовый бисквит - Ежевичный бисквит [Анастасия Ефимова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Юляшкакрасотка
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[КремТорт] Медовый бисквит - Ежевичный бисквит [Анастасия Ефимова]

Ссылка на картинку
Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы с Вами приготовим красивый, влажный ,а главное очень вкусный Ежевичный шифоновый бисквит, который лучше других подходит для приготовления кондитерских изделий. И нежнейшей текстуры медовый бисквит, рецепт которого, станет незаменимым в Вашей копилке кондитерских рецептов.
Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!
В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.
Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.
Спойлер: Содержание:
  • Ежевичный шифоновый бисквит
  • Медовый бисквит
  • Бонус урок - Швейцарская меренга
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху