Robot
Складчик
- #1
[Кремовая флористика] Рецепт заварного крема О! Торт [Светлана Коломыцева]
- Ссылка на картинку
Рецепт крема, видео с приготовлением и видео-инструкция о применяемых ингредиентах, их заменяемость, рекомендации по маркам и производителям.
Для получения банковских реквизитов для оплаты, пишите мне в личные сообщения.
Теперь о самом креме: По вкусу не похож на шантифлекс, в нем нет желатина, не пластиковый. С белково-заварным кремом ничего общего.
Не жирный и не приторно сладкий. Все сбалансировано. Не доминирует и не перетягивает вкус торта на себя.
Одновременно не безвкусный, обладает нежным сливочным вкусом. Нет такого, что торт на тарелке превратился в сплошное месиво из кремовых цветов.
Цветы лежат спокойно на тарелке, отдельно от кусочка торта, ждут своего часа.
Не течет, удобен в работе, прост в приготовлении, хорошо переносит заморозку, прекрасно держит форму, красиво ложатся лепестки.
Благодаря ему можно получить широкий спектр цветов.
Для получения банковских реквизитов для оплаты, пишите мне в личные сообщения.
Теперь о самом креме: По вкусу не похож на шантифлекс, в нем нет желатина, не пластиковый. С белково-заварным кремом ничего общего.
Не жирный и не приторно сладкий. Все сбалансировано. Не доминирует и не перетягивает вкус торта на себя.
Одновременно не безвкусный, обладает нежным сливочным вкусом. Нет такого, что торт на тарелке превратился в сплошное месиво из кремовых цветов.
Цветы лежат спокойно на тарелке, отдельно от кусочка торта, ждут своего часа.
Не течет, удобен в работе, прост в приготовлении, хорошо переносит заморозку, прекрасно держит форму, красиво ложатся лепестки.
Благодаря ему можно получить широкий спектр цветов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.