Бусинка!!!
Организатор
Красота как ресурс. Тариф Без обратной связи [Альбина Роготовская]
- Ссылка на картинку
О чем этот тренинг?
Онлайн-тренинг «Красота как ресурс» состоит из 4 практик на базе метода символдрама, инициаций Т. Василец и моих авторских техник:
— вы уберете внутренний конфликт в этой сфере,
— обнаружите и удовлетворите свои потребности (из этих неудовлетворенных потребностей и состоит «болевое» тело или детская травма, которая мешает быть достойной и защищенной женщиной),
— встроите новое поведение (креативное для вас сейчас) — поведение Взрослой Целостной Женщины (вместо ребенка или гипермамы) с опорой на себя и свою выгоду.
Программа тренинга
Онлайн-тренинг «Красота как ресурс» состоит из 4 практик на базе метода символдрама, инициаций Т. Василец и моих авторских техник:
- Цветок - женственность и красота с позиции «центрального Я».
- Цветок и аленький цветочек для «центрального Я» - новая авторская техника.
- Лиса - красота, эротизм и верность своим интересам.
- Василиса Прекрасная - женская энергия, достойная царей и статусных мужчин.
- разрешить себе использовать свою красоту как ресурс;
- встроить новые нейронные связи - где вы красивая, желанная и достойная одновременно;
- почувствовать свою женскую силу как ресурс вместо хорошей и удобной девочки;
- исцелить детские травмы связанные с желанием быть удобной, скромной, послушной, незаметной;
- перестать обесценивать себя и свою внешность;
- встроить новые нейронные связи из позиции: я - красивая женщина;
- перестроить модель поведения хорошей девочки на взрослую и красивую женщину;
- подготовить себя к горизонтальным отношениям и выдерживать эту нагрузку как взрослая женщина;
- принимать и уважать свою красоту;
- взять ответственность за свою красоту и перестать зависеть от чужого внимания и одобрения.
— вы уберете внутренний конфликт в этой сфере,
— обнаружите и удовлетворите свои потребности (из этих неудовлетворенных потребностей и состоит «болевое» тело или детская травма, которая мешает быть достойной и защищенной женщиной),
— встроите новое поведение (креативное для вас сейчас) — поведение Взрослой Целостной Женщины (вместо ребенка или гипермамы) с опорой на себя и свою выгоду.
Программа тренинга
- Вебинар
Теоретическая часть
Фильмотерапия
Вебинар с практиками
Запрос на тренинг
Это самая важная часть тренинга
Цветок
Инициация №1
Аленький цветочек
Инициация №2
Я после контакта с цветами
Инициация №3
Лиса
Инициация №4
Василиса Прекрасная
Инициация №5
Я и Василиса Прекрасная
Инициация №6
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.