Robot
Складчик
Кошельки [Elena Galankina]
- Ссылка на картинку
Курс по шитью кошельков
Дорогие мои, я открываю запись на свой новый курс, на котором мы сошьем сразу два кошелька разной конструкции.
Курс очень подробный и понятный, но желательно иметь опыт в японском пэчворке. Для тех кто его не имеет, рекомендую сначала пройти мой курс для новичков. Ну либо разбираться по ходу дела, вопросы всегда можно задать.
Курс состоит из видеоуроков, в закрытом аккаунте, к которому я вас подключу после оплаты.
Начинаем мы 20 мая. Доступ к курсу у вас будет на 5 месяцев.
Обратная связь со мной есть всегда!
Обзор материалов будет в первых уроках курса.
На выбор я дам вам несколько дизайнов кошельков. Все выкройки и дизайны вышлю вам на эл. почту.
Шить вы можете в своем темпе, видео будут доступны.
Дорогие мои, я открываю запись на свой новый курс, на котором мы сошьем сразу два кошелька разной конструкции.
Курс очень подробный и понятный, но желательно иметь опыт в японском пэчворке. Для тех кто его не имеет, рекомендую сначала пройти мой курс для новичков. Ну либо разбираться по ходу дела, вопросы всегда можно задать.
Курс состоит из видеоуроков, в закрытом аккаунте, к которому я вас подключу после оплаты.
Начинаем мы 20 мая. Доступ к курсу у вас будет на 5 месяцев.
Обратная связь со мной есть всегда!
Обзор материалов будет в первых уроках курса.
На выбор я дам вам несколько дизайнов кошельков. Все выкройки и дизайны вышлю вам на эл. почту.
Шить вы можете в своем темпе, видео будут доступны.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.