Robot
Складчик
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!
Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).
Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
Техника изготовления трубочек из слоеного теста
Техника приготовления белкового крема
Идеи вариантов приготовления начинок
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков
Закатывание масла в тесто – различные способы
Техника ручной раскатки
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста
Программа на сентябрь:
Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
Вебинар "Слоеное тесто, техники приготовления"
Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).
Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
Техника изготовления трубочек из слоеного теста
Техника приготовления белкового крема
Идеи вариантов приготовления начинок
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков
Закатывание масла в тесто – различные способы
Техника ручной раскатки
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста
Программа на сентябрь:
Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
Вебинар "Слоеное тесто, техники приготовления"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.