Жекачка
Организатор
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Июль 2022 [Мария Селянина]
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Казалось бы, на первом МК по мороженому мы рассказали вам абсолютно все! Было много теории, разговоры о том, как подобрать мороженицу, самые разные базовые виды мороженого, сорбетов, а так же десерты с ними.
Тем не менее, мороженое — настолько обширная тема, что говорить о ней можно бесконечно. В этот раз мы задумали для вас не просто набор вкусов мороженого, а настоящие десерты, с интересными вкусовыми сочетаниями.
На уроке «Мороженое 2.0 — новые рецепты» ждут десерты:
Изучаемые концепты и техники:
Программа на июнь:
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Казалось бы, на первом МК по мороженому мы рассказали вам абсолютно все! Было много теории, разговоры о том, как подобрать мороженицу, самые разные базовые виды мороженого, сорбетов, а так же десерты с ними.
Тем не менее, мороженое — настолько обширная тема, что говорить о ней можно бесконечно. В этот раз мы задумали для вас не просто набор вкусов мороженого, а настоящие десерты, с интересными вкусовыми сочетаниями.
На уроке «Мороженое 2.0 — новые рецепты» ждут десерты:
- Арлекин (красные ягоды и пармезан)
- Килл Билл (лимон-черный кунжут-базилик)
Изучаемые концепты и техники:
- Мороженое с сыром пармезан
- Ягодный сорбет
- Ягодный соус
- Лимонное мороженое
- Мороженое с черным кунжутом
- Соус с базиликом
- Вафельные рожки и розетки
Программа на июнь:
- Вебинар "Мороженое 2.0"
- Вебинар "Десерты в баночках"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.