Цена: 140 РУБ
Организатор: SandraW
Список участников складчины:
  • 1. Ири Ночка
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [marysa_cake_rnd]

Ссылка на картинку
10 Топ-Мастеров кондитерского дела создали уникальный проект, в котором наши эксперты поделятся только эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в бесплатных марафонах!

Старт 10 апреля, 10 дней Интенсива!

О проекте:
🌿 Только уникальные рецепты и техники
🌿 10 Экспертов
🌿 Формат - видео-уроки и эфиры

Расписание прямых эфиров и видео-уроков:

20 апреля - МАРФА
Вебинар: "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"

21 Апреля - Анна Ульянова
Вебинар: Сладкий эклер "Мятное Эскимо" и соленый эклер "Форель и шпинат"

22 Апреля - Юлия Залесских
Чизкейк Малина-лимон (малиновое сабле, лимонный сырный слой, малиновый сырный слой, малиновый мармелад)

23 Апреля - ДА-Мастер
Вебинар: "Торт ШАР"

24 Апреля - Маруся Манько
Эфир: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»

25 Апреля - Олеся Страданченкова
Вебинар: "Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта". Разбор основных ошибок. Правила сборки и перевозки. Подарок - топ 3 Летних начинок тортов

26 Апреля - Дарья Близнюк
Вебинар:
🌿 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
🌿 Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
🌿 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»

27 Апреля - Ольга Дышекова
Вебинар: «Книга с шоколадной обложкой»
Мы создадим:
🌿 Шоколадные обложку и корешок книги
🌿 Придадим текстуру
🌿 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
🌿 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада

28 Апреля - Анастасия
Вебинар: Лепка из мастики «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»

29 Апреля - KASADELIKA
Видео-урок: Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху