Bercer
Организатор
- #1
[Кондитерка] Торт «Море» [Ирина Козлова]
- Ссылка на картинку
Подходит как для начинающих кондитеров, так и для новичков, совсем несвязанных с кондитерским делом!
1. Сделаем морской декор полностью, без молдов, из мастики.
2. Узнаем рецепт и научимся варить карамель, которая не мутнеет и не тает. Эту карамель можно варить и без термометра. Сделаем из неё от начала до конца декор к торту.
*Этот торт можно украсить как в морском стиле, так и в Новогоднем.
3. Научимся делать цветное желе для прослойки.
4. Испечём ароматный солнечный бисквит.
5. Научимся быстрой сборке и быстрому выравниванию торта.
6. Полностью вместе с вами будем декорировать торт и окунёмся в процесс создания авторского десерта.
7. Узнаем, как получить шикарный разрез.
Мастер класс подходит как для бывалых кондитеров, так и для новичков.
Видео остаётся у вас навсегда. К нему прилагаются рецепты, которые можно распечатать, со всеми нюансами.
Мастер класс снят на профессиональную аппаратуру, и качественно отредактирован. Продолжительность 1 час 20 минут.
1. Сделаем морской декор полностью, без молдов, из мастики.
2. Узнаем рецепт и научимся варить карамель, которая не мутнеет и не тает. Эту карамель можно варить и без термометра. Сделаем из неё от начала до конца декор к торту.
*Этот торт можно украсить как в морском стиле, так и в Новогоднем.
3. Научимся делать цветное желе для прослойки.
4. Испечём ароматный солнечный бисквит.
5. Научимся быстрой сборке и быстрому выравниванию торта.
6. Полностью вместе с вами будем декорировать торт и окунёмся в процесс создания авторского десерта.
7. Узнаем, как получить шикарный разрез.
Мастер класс подходит как для бывалых кондитеров, так и для новичков.
Видео остаётся у вас навсегда. К нему прилагаются рецепты, которые можно распечатать, со всеми нюансами.
Мастер класс снят на профессиональную аппаратуру, и качественно отредактирован. Продолжительность 1 час 20 минут.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.