Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Современное печенье [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Обратите внимание, Вебинар перенесен на осень, возможно в теме будут некоторые изменения.
Дорогие друзья!
Готовимся к новому уровню!
Итак:
ᅠ
Самый детальный вебинар по современному печенью!
В программе курса:
• Глубокая теория по песочному тесту: типы, виды, классификации, применение, различие текстур, замесов и финального результата.
ᅠ
Рецепты, которые вы получите и, которые будут приготовлены в течение 6-7 часов курса:
• Карамельные бриллианты (Caramel diamonds);
• Карамельное печенье без яиц;
• Шоколадное безглютеновое печенье c текстурой "лава кейк";
• Пряник с начинкой;
• Шоколадное печенье с карамелью и нугатином;
• Печенье кофейное с джиандуйей;
• Печенье "звезды аниса".
Дорогие друзья!
Готовимся к новому уровню!
Итак:
ᅠ
Самый детальный вебинар по современному печенью!
В программе курса:
• Глубокая теория по песочному тесту: типы, виды, классификации, применение, различие текстур, замесов и финального результата.
ᅠ
Рецепты, которые вы получите и, которые будут приготовлены в течение 6-7 часов курса:
• Карамельные бриллианты (Caramel diamonds);
• Карамельное печенье без яиц;
• Шоколадное безглютеновое печенье c текстурой "лава кейк";
• Пряник с начинкой;
• Шоколадное печенье с карамелью и нугатином;
• Печенье кофейное с джиандуйей;
• Печенье "звезды аниса".
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.