Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Шоколадный торт с вишней и ванилью [Ольга Носкова olganoskovaa]
- Ссылка на картинку
Стать волшебником легко!
Волшебство живет не только в сказках.
Волшебство ближе, чем вы думаете.
Волшебству можно научиться.
Для кого урок?
Этот урок будет полезен для тех, кто не имеет никакого кулинарного опыта, потому что каждый этап приготовления показан и подробно описан, а также для кондитеров, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
С этим уроком вы сможете приготовить очень красивый, вкусный и вкусный торт на собственной кухне.
Вы узнаете, как работать с основными кондитерскими инструментами, а также с приемами и секретами правильного и простого приготовления десертов.
На этом уроке вы научитесь работать с загустителями, такими как пектин и желатин.
Сделайте вкусный шоколадный бисквит, ароматный ванильный крем, вишневое варенье, шоколадный мусс и хрустящую крошку. Овладейте техникой приготовления шоколадной глазури с орехами и блестящей нейтральной глазурью.
Что это будет на уроке?
Вы научитесь готовить:
Ольга стала известной благодаря своему Зеркальному пирогу в 2016 году. Ее Instagram стал очень популярным, о ней начали писать СМИ со всего мира, Ольга стала участвовать в телешоу.
Волшебство живет не только в сказках.
Волшебство ближе, чем вы думаете.
Волшебству можно научиться.
Для кого урок?
Этот урок будет полезен для тех, кто не имеет никакого кулинарного опыта, потому что каждый этап приготовления показан и подробно описан, а также для кондитеров, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
С этим уроком вы сможете приготовить очень красивый, вкусный и вкусный торт на собственной кухне.
Вы узнаете, как работать с основными кондитерскими инструментами, а также с приемами и секретами правильного и простого приготовления десертов.
На этом уроке вы научитесь работать с загустителями, такими как пектин и желатин.
Сделайте вкусный шоколадный бисквит, ароматный ванильный крем, вишневое варенье, шоколадный мусс и хрустящую крошку. Овладейте техникой приготовления шоколадной глазури с орехами и блестящей нейтральной глазурью.
Что это будет на уроке?
Вы научитесь готовить:
- шоколадный бисквит
- ореховая крошка
- вишневое варенье
- ванильный крем
- шоколадный мусс
- шоколадная глазурь с орехами
- нейтральная глазурь с блеском
Ольга стала известной благодаря своему Зеркальному пирогу в 2016 году. Ее Instagram стал очень популярным, о ней начали писать СМИ со всего мира, Ольга стала участвовать в телешоу.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.