Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Секреты правильного штруделя [Алина Ардатова]
- Ссылка на картинку
Данный мастер-класс посвящен приготовлению штруделя - традиционного немецкого пирога, рулета из тончайшего многослойного теста с большим количеством начинки.
На мастер-классе Вы:
- Научитесь сами готовить вытяжное тесто - основу штруделя.
- Узнаете как сделать тесто такой толщины, чтобы через него можно было читать газету! Разберем все нюансы и этапы приготовления теста.
- У вас будет возможность освоить 2 варианта теста - постный и с яйцами.
- Познакомитесь с начинками для штруделя. Разберем принцип приготовления удачной начинки для штруделя.
- Мы приготовим 3 традиционные начинки - 2 сладкие и 1 сытную.
- Узнаете 2 способа сборки (сворачивания) штруделя.
- Научитесь красиво подать штрудель к столу - чем дополнить и как оформить, чтобы десерт выглядел как из ресторана.
Бонус: рецепты соусов, дополняющие штрудель по вкусу.
На мастер-классе Вы:
- Научитесь сами готовить вытяжное тесто - основу штруделя.
- Узнаете как сделать тесто такой толщины, чтобы через него можно было читать газету! Разберем все нюансы и этапы приготовления теста.
- У вас будет возможность освоить 2 варианта теста - постный и с яйцами.
- Познакомитесь с начинками для штруделя. Разберем принцип приготовления удачной начинки для штруделя.
- Мы приготовим 3 традиционные начинки - 2 сладкие и 1 сытную.
- Узнаете 2 способа сборки (сворачивания) штруделя.
- Научитесь красиво подать штрудель к столу - чем дополнить и как оформить, чтобы десерт выглядел как из ресторана.
Бонус: рецепты соусов, дополняющие штрудель по вкусу.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.